- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い
年下男子!!可愛いです。
もっとドSなのかと思っていたんですが、今のところ可愛いところの方が多いかも。
もっとドSぶりを発揮してくれると嬉しいです。
話自体が面白いのでエッチシーンなしでも
充分楽しめます。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
こんなの、しらない
たっくんのかわいさとSぶりのギャップが最高!
たっくんは普段は可愛い年下彼、
夜は豹変★グイグイ彼ぶりがアラフォーにはたまらない。
母性本能くすぐる系がお好きな方はぜひ♡by 匿名希望-
お試しで読んでみたら、、!
広告で気になってとんできました!
とってもかわいい年下の男の子が実は、、、!
もうかっこよすぎてときめきまくっています(^-^)
こうゆうシチュエーション憧れちゃいますね!
普段かわいいのに、実はSっぽくてかっこいいなんてギャップですぐに好きになってしまいそうです。
ポイントが足りないのでまだ途中までしか読めてないので来月が楽しみです。by 匿名希望-
年下好きには堪らないです
とにかく男の子が、めちゃめちゃな可愛い子で、普段年下には、興味がないのですが、天使のような笑顔で、 いるときとそのギャップがたまらないです。
突然可愛いのが、かっこいい男の子になって、女の子を襲っちゃうあたりなんか 、
見ていて、おもわず、さわいで、しまいます。
とてもドキドキできて良い作品だと思います
この年下男の子の振り回し方はとても可愛らしいです。by 匿名希望-
無料だけのつもりでしたが先が気になって配信分全て読んぢゃいました。
二人の続きが早く読みたいです。楽しみby 匿名希望-
いい
続きがきになる!
たっくんドSたまらない!!!
ポイント購入して続きまで見てみようかなと思った。たっくん!!!by あいかわらかくかここ-
絵がキレイで可愛いい✨
いとこの猫かぶりからの〜が気になる❗by 匿名希望-
絵の好みは分かれるかも
わたしは結構すきなストーリーです。お決まり系ですが…笑。絵の好みは分かれるかもしれないです。私はすらすら入れました。
思ってたより
エッチな感じが思ってたより少なく残念でした。全体的にストーリーは良かったと思いますが。
単純なんだけどすごくきゅんきゅんしました!絵も可愛いし好みでした!面白かったです!
次の話が出るのが楽しみです!by 匿名希望-