結末が楽しみ
いとことの結婚に違和感がなかった世代です。それからすると後ろめたさを抱えた2人がかわいそう。歳下いとこ君の涙ぐましい我慢がキュンキュンきました。
待ち遠しい
最初に読んだ時は、男の子がイケメンなのかなぁ?って思っていましたが、読んでいくうちにイケメンになってきて応援したくなりました。女の子の方もとっても可愛い感じです。早く続きが読みたいです。
エロきゅん
可愛さとかっこよさとエロさが良い感じにミックスされた、たっくんにメロメロになっちゃいます。ついつい、せりかちゃんに自分を重ねてしまって、キュンキュンが止まりません。
続きが気になって課金しちゃいますが、損はしないと思います!!by 匿名希望-
たっくんがカワイイ-‼️自分の好みは年上男子からの溺愛が好きでしたが、年上男子もカワイイと気づきました(笑)
キュンキュンしながら続きを読みますby エンパイア-
年下イケメン
最初はただただ可愛い年下くんでしたが、どんどん過激になっていきます。上半身裸になったときの男が全面的に出てくる感じ萌えました。
ツンデレ?ていうのか、たっくんのスイッチのオンオフの切り替えがすごい。年齢、いとこと、乗り越えるべき壁はたくさんあるけど、どうなるのか楽しみです。
たっくんが幼な顔なのにエッチはやたら強引で。どちらかというも年上好きの私にはのめりこめなかったです。
無料分読んでもういいなってなりました。by 匿名希望-
キュンキュン!
年下彼氏がかわいいのに、
ときおり野獣なのが、
待ってましたのストーリー!
絵も可愛いし、飽きずに見られます!by たまりっこ-
6歳さの恋
タイトルと表紙からじゃ想像出来ないくらい、中身のストーリーがよく、ラブエロもあって楽しめます。いとこの壁はどうなるやら、課金しても沢山追えるから、いいですよね!
かわいい
従兄弟同士のカップルがすごくかわいいです。年下彼氏が独占欲強くて惹かれます。絵も綺麗だし話も面白いです。