- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
あのかわいいたっくんが、男らしくなって、カッコいい。
あんな男子に迫られたら嬉しくて仕方ないと思うけど。by 匿名希望-
綺麗な絵で見やすい。
こんな綺麗な絵柄で、もっとエロな描写が見てみたい!っては思います。
サクサクと簡潔に省略されたようなエロいシーンに、少し物足りなさを感じます。by おバカちゃん-
可愛い×可愛い
絵柄が可愛いと思って試し読みをしてみたらキャラクターがとても魅力的で可愛い×可愛いっという感覚になりました。テンポも良くて読み易いと思います。
by OUTER-
ちょっと面白い
幼馴染ネタは自分にいないこともあって、期待が大きく、妄想しちゃいます。今後彼がどんな風に化けていくのか、楽しみでなりません!!
従兄弟、年下男子、問題は山積みだけど好きが止まらない!そんな作品です。絵の可愛さたっくんの可愛さにどきどきしてます。
絵がかわいいです。
主人公のふたりともかわいくて、お似合いのカップルですね。
広告から購入しましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
男性が攻められている顔が素敵でゾクゾクする
by きょんママ229-
可愛い!
リアルないとこ同士ではなかなかなあり得ない設定だけど、本当にこんなに可愛いいとこがいたら、色々お世話を焼きたくなっちゃうかも。
絵が綺麗
広告で気になっていたので購入。絵が綺麗で色気あって良いです。設定らよくありますが二面性ある年下君がこれからどうキュンキュンさせてくれるか楽しみです。
たっくんの可愛い天使の顔と男の顔のギャップにやられます!
このドキドキ感、現実にもあったらいーのに。ちょっと強引なとこもあるけど、絵も綺麗だしすきです。by 匿名希望-