この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(50ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
245話まで配信中

491 - 500件目/全4,123件

たっ君が一途なところが本当に凄い、色んなシチュエーションで性格が変わるのが少し怖い時もあるけれど、こんなに思われたら幸せだろうな。

お似合いの2人

無料分しかまだ読んでいませんが…
    ヒロインの社会人・芹夏ちゃんと、いとこで大学へ進学したばかりのたっくんとの、いとこ同士の禁断の!?恋物語。
    芹夏ちゃんは素直でエロ可愛いけど、おっとりして少し幼さがり、たっくんは普段は優しく冷静なのにエッチの時に豹変するSっぷり…お似合いの2人かな。
    たっくんの昔の恋人が偶然にも芹夏ちゃんの職場でアルバイトしていたり、芹夏ちゃんの職場で、仕事が出来て女性にもモテる同僚がぐいぐいと芹夏ちゃんに結婚前提の交際を言い寄ってきたり…困難を乗り越えながら愛を育んでいくんだろうな。

たっくんの執着がすごいなぁ。
    どこでもいつでも、エッチしようとするのは、ただヤリたい盛り。
    芹香ちゃん、大人の対応できないのかな。

by rannyan

一途に想い続けるのすごい

従兄弟だから敵わないって思っても、ずーっと一途な気持ちを持ち続けられるのはすごい。他のこと付き合っても忘れられないなんて本当に愛が深い。

いとこでもいいんじゃ?

従兄弟でも普通に、結婚できるし、関係を隠し続ける理由がよくわからない。そして、主人公、隙がありすぎ。エロシーンも度々過ぎて、もういいかな。

禁断の恋

いとこ同士が惹かれ合うという禁断の恋。
    しかも、彼は年下大学生。
    普段はおっとりぽわぽわキャラなのに、突然スイッチが入ったようにヒロインに迫りまくる姿は、まるで二重人格のよう。

イトコの関係から、男女の関係になり、男の子が、急にイケメンになっていてドキドキしてしまう。
    現実的には禁断だけど、どう展開して終わるのか楽しみです。

ちょっとこわい

たっくんちょっとこわい。彼女も好きでこれで満足してるみたいだからいいけど、独占欲すごくて、今まで我慢してたから余計なのかな。

こんなの

待ってました。先ずはヒロインの芹夏ちゃんが可愛すぎます。ちょっと幼い感じもするけど、20代社会人で素直な女子の等身大って感じです。対するたっくん、まさに美青年が豹変してSになる感じがMっぽいヒロインにぴったんこ!

いい、いいいいぞぉ

かわいいわんこ系だと思ったらS系!?スリリングな展開で手が止まらなかった。いとこと言う関係もあってまたそれが面白かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー