• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

んー。

面白いしエロいんだけど、えっちのことしか考えてない2人なのがちょっと。。。
    場所とかをわきまえてよねって思った。どこでもやるなよーってて!
    まあ、芹夏のあの乳はエロイ。あんな体の女、いるのか?
    たっくんもイケメンだけど、2人がいとこってのはキモい。

by も0719

ドキドキ💓

2人が可愛くてドキドキします
    この先は波乱がありそうな予感も。。。
    従姉妹同士はやっぱりNGなのかしら

絵が好き♪

とても好みの絵で二人とも可愛くてどんどん読み進めちゃいますね!!色んなトラブルがあるんだろうけど二人ずっと一緒にいてほしいな〜

年下男子

たっくんのギャップに萌えます!
    子犬系のかわいいところも、スイッチが入ってドSになるカッコ良さも良い!
    歳を重ねた今だからこそキュンとしました!

あり得ない感じが面白い

なかなか面白いです。こんなあり得ない感じのエロ全開は面白いです。いとこ君の小悪魔的な感じが良いですね・・・

使い分けがスゴい!

たっくんの「男性」と「男の子」の使い分けが上手いなと思いながら読んでいます。
    あんな使い分けを目の前でされたら、絶対に恋に落ちる!

無料

無料分読んでます。
    いとこですよね。
    あれ?結婚できたんじゃなかったっけ。
    何か問題でもあったかなあ。

絵もきれいで読みやすいです。
    大好きな作家さんです。
    無料分まで読みましたが続きも気になります。
    課金しようか迷っています。

どっちもかわいい!

年下男子系、そこまで興味無かったし、どっちかというと年上の方が現実では好きですが、結構はまりました!
    男の子の方がカッコいい見た目と生き方だけど甘える時かわいすぎる!!
    こんなかわいいんやったら年下と恋愛してみたいなー♪♪と真剣に思っちゃいました。笑

お互いを思いやる様子は恋愛漫画である以上に人間関係において大事な思いやりやん。。と学ばせてもらったとこもあります(^_^;)
    課金価値アリ!と私は思います♪

うん

ちょっと男性に幼さがあり。大好きなんだけどちょっとそこだけが残念かも。
    ポイント入ったらまた購入しようと思いますよ

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全4,744件