- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ただの
エロ漫画。
6歳年下の従兄弟が大学入学を機に一人暮らしの新居見つかるまで家に来て…。
1話目からエロスタート…お互い悪くは思ってなかったように書いてるけど。
まだ10話までとりあえず無料なので読んでみたけど、たっくんの隠してるSっ気にドキドキするのか?主人公に魅力を感じないし、ストーリーも無いしでこれ以上はいいかなって。
同じエロでも楽しく読めるのもあるけど、これは私には違いました。by パシュマック-
いとこ同士の恋愛
このふたりは、小さい時に親バレのトラブルを起こしていたと思います。
このふたりは、親バレのトラブルを起こしたと言うのになにを考えているのだ!?
ふざけるな(怒)by 佐伯達男-
女の子は可愛いんだけどなあ。絵がいまいち綺麗に描ききれてないかな。ストーリーが面白くないのとエロシーンが興奮しないので、はい次!って感じに飛ばしちゃいました。
by 日本 太郎-
…
途中で読むのをやめてしまった…
個人的にドキドキ、ハラハラより、切ないきゅんきゅん系の方が好みのためです。絵はわかいいし好みの問題ですby 52608-
まだ途中です
そもそも、いとこってありなのか?
私ならないわ!!
18歳彼と24歳彼女6歳差のいとこでも二人とも幼すぎなような!!
そのくせHの場面やたらと多くて若さなのか笑っちゃいますが🤣
今、無料だから見てますが課金してまで見るかは微妙です😓by 人生は無情-
嫌な絵でもないし、可愛いイチャイチャだけど、いとこという設定が何とも受け入れられないです。
拒否反応がでちゃいました。by ごとうdn-
絵もストーリーも個人的に好みでなくイマイチではまらず。無料分も全部読み終わる前に数話だけで脱落です。
by Coccoyou-
不思議
最初からインパクトある始まり。いとこという関係でヒロインは可愛がってるだけのようだけどたっくんはぐいぐい。
by ももゆずな-
毎日無料で見てたけど
100話?まで毎日無料配信してた時に見てましたが50話くらいで飽きてきました。その後、何か進展があるのかと5話、10話飛ばしで先を見たけど、ほぼ毎話Hばっかりで呆れてしまいました。そんなに2人会う度Hシたいんですかね(笑)
画はきれいで良いと思いましたが、たっくんが可愛かったりカッコよかったり、たまにキモかったり(笑) これってまだ完結してないの?209話まで配信中なのでまだ続きが出るんでしょうかね⁈ 今は1話しか無料で見れなくなってますが、課金して最後まで見てるひとがいるとは思うけど長過ぎ...by めちゃりんりん-
無料分読みましたが…
芹夏ちゃんとたっくんのラブラブをひたすら見るという感じでした。
ヒロインが年上設定なわりに、幼いし…
ラブラブシーンが沢山見たい人には良いが、課金まではいかずに終わりました。by マルリリン-