- 女性漫画週間85位
続きが読みたい
まだ少ししか読んでないけど続きが気になる。
たっくんが可愛い。
早く続きが読みたいからポイント購入しないとかな。。by 匿名希望-
年下のいとこに手を出してもいいのですか??!っと、架空の設定につっこんでしまいたくて仕方ありませんが、無料分読んでます(笑)
イトコと恋愛
イトコといちゃいちゃとか、感情移入できないです…。絵もちょっと苦手な感じだったので、途中から読む気がしなくなってしまいました。
愛あふれてます!
作品紹介は、愛あふれてますよ〜!!!の一言に尽きます。ずーっと全開に愛が溢れすぎて……わぁ、もうお腹いっぱい!ってなりたい人に全力でおすすめします。結構ワンパターンなんだけど、読むととても癒やされるのです。たまにたっくんの顔がかっこよく無いけど、まぁいいか!
普段かわいい男の子が、急に豹変するのがたまらない!そんなギャップが女子には胸キュンなんよね〜!そしてそのまま男に!
たっくんがハイスペックすぎて
6歳も年下なのに、優しくてエロくてドSで、こんな人が存在したらたとえ一夜限りでもいいから抱かれたいと思う。
by おやつはピノ-
わくわく
こんな関係になるなんて。これからもドキドキしちゃう。合鍵をもらってすごく嬉しいくて。次はどうなるか楽しみ。
なさそうな設定ですが、カワイイ男子で親戚。
カワイイ男子がいると気になりますよね。
そんな子の成長も気になるけど目の保養なりますね。by 匿名希望-
おっぱいがキレイ
エッチの場面が多いので、毎回ドキドキです。主人公のおっぱいが大きいので、うらやましい…。いとこ同士の恋愛の結末がとても気になります!
わかる
いとこって身近で正月しか会わないから良いとこしか見えなくてイケメンだと好きになってまうよねー😍うちも正月はそわそわしてたなぁ