- 女性漫画週間85位
無料で読み始めてポイントないから止まってます。
年下男子、好きなのでかなりいいです。
きゅんきゅんしすぎてヤバい。by 匿名希望-
6歳年下(18歳!!)のいとこが上京してきてからかっていたら好きになっちゃったって話(笑)
読んでいると6歳も年齢差があるとは思えないくらい女の子が幼い!
無料分だけでいいかな…by 匿名希望-
たっくん
がヒロインのことを大好きなことが伝わってきます。まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めたいと思います。
かわいい
いとこ同士の恋愛ということで、可愛いイケメンのたっくんが登場するのですが、ふとした時に見せる男の表情、これはたまらないです。まだ無料の範囲で楽しんでますが、この先止まらないかも。。
絵がキレイで見やすい お互いが大好きで相手を一途に思っているところがキュンキュンします
中々考えられない関係だけど…実際にはあるのか❓可もなく不可もなし…とりあえず無料分は見てみようかなーって感じで見てます。
内容も面白いですが、カワイイ系男子なので私は少しイマイチでした。でもSっぽくなる時は良かったです!!
かわいい従兄弟が実は。。。
かわいい従兄弟が受験のために自分の部屋に来ることに。楽しみにしていたかわいい天使は相変わらず。でもなかったみたい。からかいすぎて、からかっていたら、とうとう本性を表して。。。こんなかわいい男の子、好き❗️
6歳年下のいとこ、しかも18歳男子!
あと10年待てば誰も何も言わなくなるから、今はやめとけーって思うし、よっぽど同世代の男子に相手にされない幼稚な女なんだろうなと思います。by 匿名希望-
年下
可愛い、、、、、あんなに好かれたらたまらない。
SモードとMモードのスイッチもキュンキュンする。。by 匿名希望-