- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこなのに…!!?
従兄弟という設定なだけで、禁断の恋のドキドキ。かわいかったたっくんが、大人の男になってしまったー!!従兄弟にこんな可愛い子がいたら、ヤバイのかも!
とりあえず1話無料で読んでみましたがめちゃくちゃいい!!たっくんの豹変ぶりにきゅんきゅんします!続きが気になりますね〜
はやく
続きみたいです!
秘密の関係・・・燃えますね。
美男子な甥っ子なんて、現実離れしてますけど憧れます。次の入荷がたのしみです。by ドラふく-
途中からのたっくんの豹変ぶりはかなりよかったです!急に男になっちゃったそのギャップにドキドキしました。
絵もきれいで二人ともとにかくかわいい!by 匿名希望-
いとこ
可愛かったたっくんがドSに豹変。そんなギャップがドキドキしちゃいます。このあとのいとこどうしの関係が楽しみ!
年下くんの可愛さと一途な感じが男らしくて読み進めてしまいました。
男性が年下で一途に想う話が好きですね。by 匿名希望-
かわいい
年下の男の子、しかも従兄弟っていうノーマークだった男の子があんなイケメンになっていたらあぁなっちゃうのはわかります、、羨ましい〜。
可愛い
たっくんの可愛さにハマり購読してしまいました。年下の可愛さあり、ドSキャラあり、イケメン、眼鏡男子、年上女性が好きな要素が全て詰まってる漫画だと思います。
可愛いなぁ
たっくんの可愛いところと、男なところが絶妙でいい。
可愛いときのたっくんと、ドSのたっくんのギャップありすぎてドキドキ!
ふたりの今後が気になる!最後まで一気に読みたい!by 匿名希望-