この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

4,831 - 4,840件目/全5,121件

たっくんもえー

たっくんのドSっぷりがたまりません!
    あんな猫被ってたなんて、、でも愛のあるSっぷりは見ててキュンとできるのでかなりいいです!

可愛い年下くん

ネタバレ レビューを表示する

いとこ同士、6歳下の可愛い男の子だった子が一夜にして男になっちゃって、ほのぼのながら年上の芹夏ちゃんが翻弄されていく、そんなラブ漫画です!

芹夏に好かれる為に猫かぶってたSっ気たっぷりなたっくんが兎に角可愛いです。年下の可愛い眼鏡男子なたっくん(乙女モード)、年下と思えないSっ気たっぷりな俺様なたっくん、大人ぶったり、子供っぽい一面もあり、とても魅力的なんです。

主人公の芹夏自身も可愛い天使だと思ってたたっくんの変貌に振り回されながらも、照れたり慌てたり天真爛漫な女性なので、読んでてとても微笑ましい。私自身年下と恋愛した事あるので、芹夏の戸惑いやわたしがしっかりせねば!と思ったりしたので、共感もしました。

さらりと読めて、ほのぼのしててとても癒される作品です。お仕事でお疲れの女性にオススメ。芹夏と一緒にたっくんに振り回されながら、キュンキュンしますよ。

絵が綺麗

読みやすくて絵が綺麗です。
    女の子も可愛いので男の子の気持ちにも共感できます。今後どうなるのか続きが楽しみです。

by 匿名希望

ギャップ萌え(死語)

いやぁー、、、
    ギャップ萌えですな(死語)(笑)

かわいい系が豹変してS系になるなんて!!

一度で2度おいしい!!みたいな。

絵も可愛いし。
    無料の4話、ありがたし!!

続きを買いますな!こりゃ!

ネタは好きです

猫を被っている時が、高校を卒業した男の子にしては幼すぎて(しゃべり方とか仕草とか)ちょっと…ですが、ネタ的には好きな話です。絵もきれいなので読みやすいです。

by 匿名希望

ありきたりなストーリーではありますが、絵柄が可愛いのでグッドかな。ただ少し物足りないなぁと思うとこがあります。

可愛い

いとこのたっくんが可愛くてしょうがない芹夏ちゃん(主人公)。
    イケメンに成長したたっくんを、大人の余裕で接するはずがどんどん夢中になっていく!
    そりゃそうだよ〜可愛いもん。笑

たまに二重人格みたいなたっくんも面白い。
    続きが楽しみです。

by 14時

別人のように豹変するし、猫かぶりっぷりは好き嫌い分かれそうな気がしますが、メガネ年下男子が好きな人には面白いと思います。

by 匿名希望

まだ、無料分しか読んでないですが、とても面白いです!絵も綺麗で読みやすいですね!今後の展開が気になります!

by 匿名希望

レビューの評価が高いですが、私はいとこくんの猫かぶってる方、あまり可愛いと思わなかったです。素の方はイイですね!ストーリーは面白いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー