- 女性漫画週間85位
いとことそんなことしちゃう?
これは!やばい!途中で気持ち悪くなった!ちょっとえぐすぎる。もうよめません。読みたくない。そんなことしちゃダメでしょ
画力が、
年下の従兄弟が18歳に見えない。
設定が分からず、最初は年上のお兄さんとイチャイチャかと思いました。画力アップを願います。by 優沙子-
たっくんのふたつの顔
たっくんの、二面性がある表情に注目してもらいたいと思います。思う気持ちがよくでていて、可愛い一面と、クールでワイルドな一面が交互にあって、とても茶目っ気あり楽しい恋愛漫画です。
なかなかの!
こんな男の子いるかな〜でもかわいいところと、すごいテクニックのHのギャップがねー、これ、なんと表現したらいいのか?!見ちゃうよねー!
絵は可愛い。
でも、たっくん豹変しすぎで不自然。セリカちゃん一筋だった割に経験豊富な感満載。
「天使のような顔」感は正直無い。草食系からの肉食系に豹変の表現なんだろうけど、その辺はイマイチ。
課金はしない。by Lynlyn-
惜しい
絵もストーリーもとりたてて悪い点はないのですが、キャラクターもシチュエーションも諸々の設定がややありきたりです。
絵が可愛くて、たっくんの豹変ぶりもギャップがあってやられてます!
ストーリーもいとこで歳の差の恋愛でいろいろ葛藤しながらどちらも成長していく様子が面白いです。by 匿名希望-
いとこ同士の、いけない関係がドキドキです。あるあるな設定ですが、分かりやすいし、エロいです。恋愛観が若いです。
by ckk12148-
面白いけど
面白いんだけど、相手の男の子があまり好みではないのが残念。しかもいとこって設定も引いてしまう。女の子との背のバランスもちょっと違うかな。無料分だけであとは良いかな…と思ってます。
がんばれ
たっくんの一途さがすてきです。小さい頃からの気持ちなだけに、これなら何があってもぶれることはないのでしょうね。がんばれー