この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

4,751 - 4,760件目/全5,121件

ラブラブ

絵がキレイでジャケ買いしました。
    ラブラブな2人でみてて羨ましいくらい。続きが気になります。エロいです

by 匿名希望

こんなに可愛くてかっこいいいとこが欲しいと全力で想像してしまう作品。ありがとうとうぼ幸せになって下さい

可愛い

たっくんがミエミエの猫かぶりなんですが、ヒロインが大好きで夢中なところはキュンキュンします。
    ヒロインがそんな年上に見えないし、色々気になる部分はありますが、まぁ満足です。

by 匿名希望

あああああああああ!!

ネタバレ レビューを表示する

可愛いいいいいい!
    たっくん可愛いいいいいい!♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
    天使な方も悪魔な方も最高!
    従兄弟がいないからわからないけど、こんな可愛い従兄弟となら恋愛もありなんじゃない?!

眼鏡男子好きにはたまらん

かわいい彼が大人になったらこうなる?年下眼鏡男子好きには最高なシチュエーションで食べたい彼女とは相思相愛❗

いとこ同士であるけど、年下男子で顔が好みでしかもエロさもあるなんてシチュエーションとしては萌えますね笑

あんまりたっくんが猫かぶりで少しうーんってなるところはあるけれど、面白いと思います。

by 匿名希望

設定が、女子の妄想すぎてついていけんかと思いきや、おもしろくてついつい無料配信分を読んでしまいました。

絵がきれいでエロい

この年の男子、そんな切り替われるもんなんだろうかと思ったり。
    切り替え後のが好きなんだけど、ちょっと強引すぎないか?
    ほんとに未成年か?と思ってしまう展開だけど続き気になります。

by 匿名希望

たっくんがかわいい!
    もともと年上派のマンガをよく読んでいましたが、年下は年下で可愛いなと思いました!

ネタバレ レビューを表示する

ふたりとも表情が可愛いので見てて楽しいです。でも可愛い男の子が豹変 っていうのは実際にはショックだなあ。ギャップはいいとしても、可愛さはそのままあって欲しいかも。

by carro

無料の作品