• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

かわいい

可愛いと思ってた子が、無防備だったあの子が、まさかの狼というな少しSな態度になる展開。キュンキュンくるし、なによりこーゆーあまったるいのはやっばいくらいに心が潤うーーーー!
    バックハグからの充電完了とか、寝落ちしてるところを起こそうとしたら、、ハグされてごろんとなるのは現実でも良くある展開だけど、やっぱいいわーとなった

まだ1話ですが面白そう。
    ギャップが好きなのでここからどう男の子が変わってくのか早く見たい

絵がいい!

可愛い男の子と年上のお姉さんが萌えの人にはたまらないです。絵がとにかく上手でクセがないので読んでて現実に引き戻されることが少なくいいです。
    ただ展開が少し早い!?のが気になります。簡単にエッチしちゃうよりも焦らした方がいいのにと思ってしまいました笑
    強引なエロの展開ではないので興醒めすることはないですが、もっと展開をねっても良かったかもしれません。

期待大

一話を見てもっと見たくなる作品です。絵も綺麗ですし女の子が見てドキドキするお話だと思いました。

きゅんきゅん

歳下で、可愛いところとドSっぽく変化するところにきゅんきゅんがとまりません!

展開にドキドキ

絵が綺麗で見やすそうで読んでみました。年下の可愛いイトコ、あるあるネタっぽいけど、そこはもう見えてる展開って感じでしょうかね。可愛い男の子から、「男」へ豹変するあたりがドキドキします。受け入れていいの??と少々疑問も出てきますが、まあ漫画的にはその方が盛り上がるのでいいのかなーもうちょっと読者の予想外の展開も入れてほしいな。

なかなかいい!

かわゆい天使な従兄弟がいきなり豹変してドSイケメンになり迫ってくるとか、漫画だな〜と思うけど、絵が好きなので無料からどんどん読んじゃいました。社会人主人公の悩みもわかる!続きが気になります!

年下のかわいいイトコが、大学進学を期に上京。住む所が決まるまで、一緒に住むことに。
    あまりの天使のようなかわいさに、
    ついからかって挑発したら、急に豹変。ドSになって迫られることに…っていうお話し。
    豹変ものはよくあるけど、この作品は本当に別人みたい。絵がキレイなだけに、急に色気を増す年下イトコにドキドキしてしまいそうです。

まだ一話目の前半のみしか読めてませんが、とてもたまらんですね。しょっぱなからイチャイチャしていてびっくりしましたし、そのあとのギャップにもおどろきました(笑)このあとの展開がすごくすごく楽しみです。いとこ同士といえど、ひとつ屋根の下なんて、何か起こらないわけがないですよね。住むところを探さずにずっと一緒に住めばいいのに。

最高

設定とストーリーがとても面白い作品だと思います!
    ヒロインがすごく可愛いし、たっくんがカッコイイです!

あんなに愛されてるヒロインが羨ましいです!!

私もあんなセリフ言われて見たいです(≧∇≦)

ストレートに言葉に出来るたっくんステキです。

それから表紙が何かセクシーな感じです。タイトルも良いですね

全ての内容:★★★★☆ 4,721 - 4,730件目/全4,736件