この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

4,711 - 4,720件目/全15,086件

無料分をためしに読んで年下の彼氏がいつもは優しいけどたまにSになるギャップがいいです。TL漫画かと思うほどからみシーンが多いてす。

by 匿名希望

まだ無料分のみですが。かわいいいとことのお話。現実離れしてる点は否めないけれど、これはこれでありかな。ゆっくり読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに会った年下のいとことの恋愛。
    ありきたりなシチュエーションだけどイラストやストーリーが面白い!
    話の展開も早くて見やすいけど所々いとこの男の子が幼稚になるのがイマイチかな。
    ギャップがいい!っていう人もいるだろうから何とも言えないけど。

by 匿名希望

Sキャラって嫌いじゃないけど、彼の場合は豹変しすぎで恐怖しか感じない。からだの関係で主人公を屈服させてるようにしか見えない。エピソードも陳腐で、ここまで高評価なのが不思議です...

あ〜〜〜!!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公とたっくんのラブラブ具合も好きなんですが、、、実は瀬尾さんともうまくいってほしい、、なんか思っちゃったりして。。切ないです、瀬尾さん…涙。今出ている最終話、切なすぎて辛いです。

おもしろかった

かわいいちきとHのときのギャップがありすぎてはじめはあまりハマらないかなーと思っていましたが、ヒロインもかわいくて気づいたら読み進めていました

素敵

イトコ同士だけど、お互い好きになってた同士。
    エロさあるけど恋愛漫画でした。
    楽しく読ませて頂きました。

年下かわいい❤️系でギャップ萌え⭐︎

年下のかわいい男の子が、急に荒々しい狼に❗️そんな展開が大好きな方におススメです⭐︎
    毎回、安心してきゅんきゅんできますよ〜❤️

おもしろ~!

女性側から見た男性への理想がギュッとつまったようなストーリー展開。
    ツンデレと時折サイコパス的な言葉遣いもこの絵のキレイさがあってこそ成り立つのかな、と。
    たまに「こんな男子存在せんやろ」と正気に戻る事があっても、エロも小気味良くおり混ざりながら話が進むので、テンポよく課金しまくってしまいました~笑
    まぁ控えめに言って、最&高!きゅんきゅんできます

by 匿名希望

絵が綺麗。いとこ同士が恋人になる。いとこだし、年齢にも差があって、付き合い方を考えるけど、そんなの関係なく胸キュンストーリー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー