- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い
年下イケメン流行りですから
どこか非現実的なところもあっていいかもしれないですねby 訓-
たまらん
甘い天使から、豹変野獣まで、幅が広いたっくんにメロってしまう。
でも、せりかが気にする歳の差と親近はわかる気がする。せめて彼が社会人スタートなら問題無いけど、それだと短編で終われる程度の話になるだろうし、ここは、悩みながらも、素直に気持ちを打ち明けて、彼と一緒につきあい方を決められたらいいのに。
にしても、知的な美形年下ボーイは魅力的です。by 目薬-
たっくんが可愛すぎ!笑
わんこ系の可愛い年下くんだなと思っていたら、ものすごいSになったりして。
ギャップにキュンキュンしてしまいました。笑
年下くんがたまに見せるSっ気って本当に良いですね!
これからこの2人がどうなるのかすごく楽しみです!by 匿名希望-
いとこというところ抜けば面白い。幼馴染とかにしてくれるとサラッと読めそう。
たっくんはドSキャラなのか??主役のせりかの煮えきらない態度に若干イラッとする。by のりりのちー-
胸キュン!っが止まらない!
いとことの禁断の扉を開けてしまった芹夏。自分の気持ちに気づき、抗いながらも本能には勝てず…。豹変したたっくんがカッコイイ!2人の運命が気になって止まりませんよ!
たっくん!最高!
わんこ系なのに…メガネ取るとsになる!
ただただ、たっくんにはまっていくだけ!
読みなが、ドキドキが収まらない。きゅんきゅんが止まらない!by 匿名希望-
なんだか嘘をつけない初心な心が、とてもとてもキュンキュンする作品ですね!純粋な気持ちがとても良いですね!!
次が読みたいです!by 匿名希望-
なんなの!このピッカピカの男の子は!!
こんな子に見つめられたら、6歳差なんて吹き飛ぶでしょ!
甘え方、可愛すぎるでしょ!!
ってことで、無料から配信最後まで一気読みしちゃいました。
オススメ。by 匿名希望-
( *´艸`)
話運びが少し強引に感じたりするところもありますが、
もうきゅんきゅんが止まりません(笑)
かわいさとのギャップが……( *´艸`)by 匿名希望-
ツンデレの極致
いとこくんの豹変ぶりが激しい。別人格?と思うほど。でも、そこがツボだし絵も綺麗で丁寧。私はエンジェルスマイルの従兄弟君よりも黒い従兄弟君の方が好きです。