- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
続きが楽しみ
まだ無料分だけしか読んでませんが絵がキレイで詠みやすいです。ただ、いとこ同士でお付き合いとなるとどうなの? 実はどちらかが養子とか??とってもラブラブなのでうまくハッピーエンドになってほしいなと思ってます。いろいろ障害ありそうだけど頑張れーって感じです。
気になる
無料になってて気になって読んだらはまっちゃいました笑笑早く続きがみたい!!
年の差カップルやばい!!by くううさん-
絵がきれいです。
絵がきれいです。内容も良かったので、購入続けたいです‼ありがとうございました!楽しみにしています。 。
この作品は、絵のタッチがきれいに描かれていてストーリー設定も女子が好きそうなときめくものなので好きな作品の1つです。
たっくん、可愛いー♡
そして、この小悪魔みないなのめっちゃすきかもー(笑)
今無料分で終わってしまったけど、続き買いたいですby 匿名希望-
ヤバイ甘
たっくん最高すぎます!なんなのあの二面性は獣か?天使か!?ストーリーも最高な展開にエロ過ぎて課金するしかないじゃん!絵のタッチも大好きです!
楽しみ
男子ってこんなに豹変するものかな‥。
実際こんないとこがいたら、すごーくドキドキするかも。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
女のコがかわいい!
男の子のオンオフが全然ちがうとゆーか、メガネとった途端男の顔になるのドキドキしちゃいますね!by 匿名希望-
可愛い!
可愛いイケメンいとこが実は~、、、な、話で、主人公羨ましすぎます♪このふたりはどうなっていくのか、とてもきになりますね。
ちょっと好きです
こういう話好きな方で読んでしまいました。お姉さん肉食系、たっくんは草食系かと思いきや男らしい一面もあり、男女の関係も考えてしまうほどドキッとさせられました