子猫ちゃんがそんな…
裏の顔と表の顔とのギャップが大きくて、萌え萌えします。
絵も柔らかそうで可愛いし、これからどうなっていかんだろうとワクワクします。by 匿名希望-
かわいい!
2人ともとってもかわいくて、見ていて応援したくなります。
by 幸野くもり-
絵が可愛い
無料分読みました。面白いです。主人公の女の子が可愛いく相手の男の子もイケメンなので読んでいて爽やかです(笑)今後どのように展開していくか楽しみです。
可愛い
絵がとっても可愛くて、主人公と年下幼馴染のたっくんもとても魅力的です!!
たっ君の猫かぶりな可愛い感じと、Sな男っぽい感じのギャップがいい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでみたら、たっくんの天使のようにかわいいのとメガネをとるとかっこいいイケメン姿にきゅんときます。
ヒロインもかわいいし、見ていて飽きません。続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い
天使なんだけど、やっぱり男子!可愛いさを出しつつ、攻める所はしっかりと攻めて、やる事はしっかりとやっちゃう。こんな男子近くにいたらヤバイよね!
無料分から読みました。
現実ではなかなかない話の内容で楽しく読めました。
男の子のギャップも良かったです!by 匿名希望-
たっくん
甘えてるたっくんもいいけど、Sなたっくんはもっと好きでした。焦らし加減もちょうどいいです。続きが気になる
素敵な彼だと思います
幼く見えて、本当はカッコいい素敵な男性で、頼もしいですね。こんな彼から愛されて羨ましいです。毎回ドキドキしてみてます。
可愛い男の子が今まで猫かぶっていたけど、女の子がなかなか気持ちをオープンにしないので、途中からSっ気たっぷりになります。二面性がある男性が好きならオススメします。