やっぱりたっくん最高です!笑
いままではかなり可愛い感じを演じてたのに実はかなりの肉食!
イケメンだから許せちゃう~むしろがっつかれたい!笑by 匿名希望-
たっくん、可愛い
天使なたっくんもいいですが、肉食なたっくんも良い!
たっくんの溺愛っぷりも、イチャイチャっぷりも大好きです。by 匿名希望-
絵が好き
男の子のぶりっ子バージョンではなく、男っぽさ全開のとにと、女の子のラインがきれいで好きです。
ストーリーもショートストーリーで、そんなに次の話にしつこく続かないので読みやすいです。by 匿名希望-
よい
たっくんのクールでえすっけが、あって、でも全力で向かって行く感じがとてもよいです。かわいさもMAX。
かわいい
絵がかわいいです。ストーリーも好きです。男の子のかわいい時と命令口調の時のギャップに萌えます。強いていえば、もう少しエロくても良いかもしれません
きゅん!
年下、イケメン、可愛い!!無料4話のみ読んだけど、これからどうする主人公!!先が気になる!若干いきなりな展開だったけど、今後に期待!
いとこにこんなイケメンはいないでしょ!?
主人公がかわいいなって思う以上に、そのいとこの豹変ぶりにドキドキしちゃいます。by FLAVOR-
絵が
絵が上手!!
ストーリーもピュア系でほっこりしました。by 匿名希望-
年下専門、必見です‼️
年下好みの方、必見です🎶年下の従弟を好きになって、めでたく両思い&すべての相性もバッチリで。。。可愛いのは年下の従弟だけ?
かわいいのにかっこいい
こういういとこ関係のは初めて読んだけど、なんかユーモアもあってサクッとよめてしまいました。かわいいのに、凶暴ないとこにドキドキさせられてしまう。猫かぶってるて言ってしまうあたりも好きです。。