たっくんの裏と表の顔にドキドキ
たっくんの年下ながらの可愛い顔とオスを感じる顔の両方にときめく芹那。たっくんに恋する芹那も年上なのにうかれていて、そんな姿も可愛い。たっくんの巧みなHも見どころ。まだ10代だょね?と疑いたくなるほどです。可愛い2人のこれからの恋路に興味津々です。
たっくんの変貌ぶりが面白い…絵も綺麗だしんこれから2人がどうなるか楽しみですね。6歳差頑張らないとね☆
顔つき変わりますよね。(笑)
エロモード発動した時の顔が色っぽ方大好きです。同一人物には見えないけど。by 匿名希望-
内容は好きですが
絵が幼いです。好みによると思いますが、設定上幼く書いてるのかもしれませんが、内容てきに、もう少し大人っぽくてもよかったかなっとも思います。
まだ途中までしか読んでませんが、可愛い弟だと思っていた従兄弟が急に荒っぽい言葉遣いになったりするところにドキッとします。
絵も綺麗で主人公もとても可愛いです。by 匿名希望-
お気に入り
ちょっといろいろ展開が早い気もしたけど、メガネ男子の可愛さとギャップ萌でドキドキだから良しとしましょう←←
無料分だけーと思ったのに、まとめて買っちゃいました(笑)by 匿名希望-
たっくんかわいくて、でも急なSっけにキュンキュンする♡
こんなイトコがいたら、色んな事されたくなっちゃうよー!by 匿名希望-
甘酸っぱい
年下の可愛い男の子にずっと恋愛感情を持たれていたことに気づいた瞬間の女性の気持ちが、面映ゆい感じでよく伝わってきた。
すごくいい!
主人公の女の子が可愛い!
男の子も年下なのに積極的でSで、ステキです!続きが楽しみです( ´∀`)by 匿名希望-
ら
少女漫画とかによくある小さい可愛いと思っていた男の子がもう立派な男になってたみたいな感じのお話です。