- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ
恋愛の設定が、いとこっていうのが、ちょっと苦手です。年の差の(年下の男の子)の設定は好きなのですが。
いやぁ、、、なかなかなのエロさ、いやぁぁ、エロいです。たっくんのドSさが刺さる人にはかなり、刺さるやろーなと!!
by 善理-
結ばれてはいけないギリギリの関係がそそられます。年齢差だったり、現実ではなかなか考えられないけど、それを越えて想い合えた二人をみるのが面白いです。
可愛いw
ありえない内容だけど、なぜか続きが気になります。そして、どんどん読んでしまいました。描写も可愛くて、キュンキュンしてしまいます。
従兄弟とどうのこうのになるのは…
でもカッコいいとさそわれると揺れ動いてしまうよね。でも考えないとねby 匿名希望-
萌えます
たっくんの年相応な子供ッポイかわいいとこと、ちょっと男らしい肉食ッポイとこが良い!いとこって関係でってのがあんまり好きでないのでそこで☆−1です。
たっくんが可愛い。素直なのか意地悪なのか、子供なのかオトナなのか…この2人の先気になります。絵も素敵です。
まだ無料しか
読めてないけれど……いとこと恋愛!あるようなないような話で、たっくんが豹変しすぎです…… 好きな人は好きな内容だとおもいます。エロさも、まぁまぁあるけど最初からなくてもよかったかなぁ……
ただの可愛い弟みたいな存在だと思っていたら、実はイケメンオオカミだったなんて。ありえないけど、凄く良いですね
いとこだとおもっていたのに急に大人の男になって、、って自分の立場からあり得ない設定ですが、芹香ちゃんの反応や行動が可愛らしくてついつい読んでしまいます。
by hgham-