- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
男の子の方のたまに出るSっぽい表情はいい感じですが、猫かぶってるような甘えてる時の感じは年下だから許されるのか?私はあまり好きではなかったです。
主人公が自分の気持ちに気付いてくっつくまでが早かったので付き合うまでの2人をもう少し見たかったなと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろいんだけど、なんか途中…割と最初の方ででキャラが変わってる??えっ?えっ?ってなったのわさは私だけかしら。
by さちのすけたろう-
ありそでなさそ~
いとことの恋…ありがちな話ですが、男の子の豹変ぶりにドキドキします。もっとグイグイいくのも見てみたいです。
人の絵が可愛くて個人的に好きでした~
あざとい表情とかも読んでる側までキュンとしました!by ちゃるんば-
かわいい🌟かっこいい
絵がとても可愛くて綺麗で、ストーリーも引き込まれます。男の子の可愛さとSキャラが最高です。女の子はそのギャップが萌えます。
面白いけど、絵が今ひとつ好みではなく
男子が、今ひとつだったのですが
お話が面白そうなので、読んでみることにしましたby 匿名希望-
いとこねぇ
実際にいとことそういう雰囲気とかになるのかなあ、、年下でからかったりしたくなる気持ちはなんとなくわかりますけどね!
試し読みしかしてないけど、年上のお姉さんが、タジタジになっていくのはコメディっぽくておもしろいかも。
ギャップがあり過ぎーで笑っちゃいます。
しかもいとこ!!
でもこんな美男子がいとこにいたら変な気起こしてしまうのか…笑
続きが楽しみです。by 匿名希望-
広告でよく見かけるように
広告でよく見かけるようになり読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすい作品ですね。また続き買います。