この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

4,261 - 4,270件目/全14,881件

これありなのか

これありなのか?と思ってしまうんだけど、愛に溢れてて絵はきれい、かわいいい。
    なんとなく先を読めてしまうこともあった。

by 匿名希望

歳下くんかわいい。

ネタバレ レビューを表示する

かわいいのに、キャラ変もしちゃって、たっちゃんにはまります。

カッコイイし、かわいいし、いとこっていう変な感じなのに、続きが気になる。

上手くいってほしいなぁ。

by 匿名希望

たっくんとセリカちゃんの絡みがとても好きです。たっくんのカッコいいとことか、可愛いとこが女子心をドキドキさせますね。

しらない

なんだかとてもチープなストーリー展開な感じがして、イラストはまあまあ上手なのに残念でしかないですね。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、ヒロインのせりかちゃんはかっこよく可愛くしっかりセクシー。
    彼氏のたっくんは弟系の可愛く担当かと思えばインテリでドSのギャップか良いです。
    従兄弟同士という背徳的な設定ですが、お互いに課題をクリアしながら絆を深めていくところが素敵です。

by 匿名希望

内容的にはだんだん面白くなって来てるけど、私的にはないなぁ。
    6歳下のいとこっていう設定がまずないです。
    続きも気になるけど、課金してまでは読まなくていいです。

by 匿名希望

いとこ同士の恋。
    年下のいとこのたっくん、せりちゃんの事が好きなのは分かるけど、ちょっと意地悪すぎて…私は苦手かも

ツンデレが過ぎるでしょ

いやいや、ツンデレが過ぎるでしょ〜っていうくらいの二面性があって、逆に怖いくらいなんですが…。主人公の女の子は、それが良いのかなぁ。ギャップ萌えなのか?

年下の男の子に対しての有り得ない描写。
    思ったいた感じと違くて卑猥な描写が多く途中で読むのをやめました。
    こういう感じが好きな人にはいいと思います。

by 匿名希望

こんなんありー!

こんなのアリですかー!ってぐらい愛されてるのがわかって、気持ちいい!このまま幸せになってほしいなー、と思う気持ちと、何かトラブルも起きてほしい気持ちでいっぱいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー