この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
227話まで配信中(40~48pt / 話)

4,241 - 4,250件目/全14,880件

普通ですね。

キャラクターとしてはありきたりなパターンです。毎日無料だから読んでるって感じですかね。絵はとても綺麗で読みやすいです。あまりドキドキする感じではないです。

by 匿名希望

絵が可愛いです。

従兄弟のたっくんが、メガネを取ると、急にカッコよくなります。従兄弟同士で、年下だけれども、とても色気があって。年下っぽいかと思えば、メガネを取って、急に強気な男子になる所にギャップを感じました。

イトコ同士でいいのー?っと思いながら読んでいます。ハラハラするけど、お互い一途な気持ちがあり2人を応援したくなります!

頑張れ

ネタバレ レビューを表示する

芹夏ちゃん、最初はかわいい年下のいとこって、鑑賞用!?だったけど、たっくんの豹変にハマって行く感じがいい。
    たっくんも年上のいとこだからずっと我慢していたのかな、芹夏への想いが半端ない!
    幸せになって欲しいなぁ!

年下すぎると思ったら?

年下すぎる少年かと思ったらどんどん男の部分が出てきて、ドキドキします。純な思いもあって、かわいいやら、かっこいいやらで、、はやく先が読みたいです。、

by 匿名希望

年下の従兄弟との恋愛という設定で、普段はモジモジしているわりに、突然オラオラするギャップが凄い。従兄弟ってハッピーエンドありなのかな。結末は一応気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を何となく読んだだけですが、歳下男子が可愛い。しかもほんとは天使じゃなくドSなくとこも良い。読んでてドキドキします。

by 匿名希望

さらにさらに続く展開が読めないのでないおもしろく感じます
    内容は書けないのでぜひ一度読んでいただきたい作品である

複雑でわからん

年下は好きだけど、若すぎてよくわからない。未成年者はダメだから、成人するまで清らかに愛を育みましょう。我慢だよ。

だんだん面白い

最初はいとこ同士のエロ漫画だと思って興味なかったけど、だんだんかわいく見えてきた。まずは無料分から読んでみようかって感じです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー