- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
普通ですね。
キャラクターとしてはありきたりなパターンです。毎日無料だから読んでるって感じですかね。絵はとても綺麗で読みやすいです。あまりドキドキする感じではないです。
絵が可愛いです。
従兄弟のたっくんが、メガネを取ると、急にカッコよくなります。従兄弟同士で、年下だけれども、とても色気があって。年下っぽいかと思えば、メガネを取って、急に強気な男子になる所にギャップを感じました。
by リリハ-
イトコ同士でいいのー?っと思いながら読んでいます。ハラハラするけど、お互い一途な気持ちがあり2人を応援したくなります!
by ぴょん太だよ-
頑張れ
芹夏ちゃん、最初はかわいい年下のいとこって、鑑賞用!?だったけど、たっくんの豹変にハマって行く感じがいい。
たっくんも年上のいとこだからずっと我慢していたのかな、芹夏への想いが半端ない!
幸せになって欲しいなぁ!by はなといつも一緒-
年下すぎると思ったら?
年下すぎる少年かと思ったらどんどん男の部分が出てきて、ドキドキします。純な思いもあって、かわいいやら、かっこいいやらで、、はやく先が読みたいです。、
年下の従兄弟との恋愛という設定で、普段はモジモジしているわりに、突然オラオラするギャップが凄い。従兄弟ってハッピーエンドありなのかな。結末は一応気になります。
無料分を何となく読んだだけですが、歳下男子が可愛い。しかもほんとは天使じゃなくドSなくとこも良い。読んでてドキドキします。
さらにさらに続く展開が読めないのでないおもしろく感じます
内容は書けないのでぜひ一度読んでいただきたい作品であるby 匿名希望-
複雑でわからん
年下は好きだけど、若すぎてよくわからない。未成年者はダメだから、成人するまで清らかに愛を育みましょう。我慢だよ。
だんだん面白い
最初はいとこ同士のエロ漫画だと思って興味なかったけど、だんだんかわいく見えてきた。まずは無料分から読んでみようかって感じです。