【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(42ページ目)
無料分は読みました
芹夏が年上だと思えないくらいに幼い。たっくんはすぐ盛る。
そんなシーンだらけなのでエロ漫画として読むのならいいのかもしれないけど、ストーリーに魅力を感じなかった。
100話無料だったので、普段なら読まない作品を読めたことにめちゃコミックさんには感謝です!by 黄鳥-
よくわからない
初恋の相手だったから特別っていうのはわかるけど、いとこ同士という設定ややたらラブシーンだらけでどこに着地させようとしてるのかどういう物語なのか?全然わかりません。
いつになったら話が進むんだろう?-
従兄弟同士の2人。小さい頃からかわいくて天使だった彼とついに付き合うことになって、、両親にはどう説明すんだ?
by うしゃまる-
いとこ
いとこで恋人!
あるんですよね〜
私の身近にもいますが、応援してくれる人もいれば、そうじゃない人もいて、もう10年以上付き合ってて、今は一緒に暮らしてるけど入籍はできてない…
この話の彼氏たっくんは年下でしかも大学生になったばかり
100話まで読んだけど、2人は幸せになれるのかな〜by TAHSS-
つんでれ
男の子とってもツンデレ満載!
こんなこと起きるわけないけどもしこんなシチュエーションだったらって考えるとすこし引いちゃう、、、漫画だからもえるとこある!by ホルモンスンドゥブチゲ-
こんなの 、しらない
この漫画は本当におすすめです!話を簡単に説明すると、主人公せりかちゃんがいとこのたっくん(たいち)と付き合うことになります。彼女たちは10歳ほどの差があるのですが、とてもかわいらしいカップルって感じです。少し破廉恥な表現も含まれていますがたっくんがせりかちゃんに嫉妬しているところはテンション上がります。wちょっぴりDSなお二人さんは見ててあきません。ぜひ読んでください!!
by ELin-
2人の世界
なんとも言えぬ凄い世界!!
従兄弟なのにそんなことになる??
普通にあり得ないから先が気になる!!
たっくんの独占欲が凄いの何のって
素敵男子だけどダメだよぉ~
芹夏ちゃんは従兄弟だし好きな気持ちは分かるけど…この先は禁止だよぉ~
けど内容は面白いから読んじゃうけどねぇ~by bearくん-
エロくてかわいい
たっくん、なかなかいいね。
禁断の関係で燃えちゃうし、エロなシーンも多くて絵も綺麗で、ドキドキしちゃいますby かずにゃんあや-
まだ無料分あるけどギブ。
主人公は可愛いけど少しイライラもするおバカさんだし彼は時場所問わず主人公を脱がせて体を触りまくったりで、毎回それなので飽きた。
公共の場でとか最中の写真をコッソリPCに残したり、ヤバめな回は引いた。
ライバル出現して盛り上がるかと思えばラブラブな2人に隙あらば手を出そうとするしつこい先輩にガッカリしたり。
絵は綺麗でHシーンも見やすかったです。by ワッフル117-
芹夏と泰一、いとこ同士の恋愛物語。禁断の物語に最初は引きつつも、読み進めるごとに真剣さが伝わり、有りかもと思えた。
by みーふぉん-