この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

4,141 - 4,150件目/全5,154件

あり得ないけど(´・ω・`)

ネタバレ レビューを表示する

かわいい設定なのに、急に俺様になるところが良いですよね。年下だと思って油断してると、襲われるところが。

ネタバレ レビューを表示する

無料購読分で読みました。たっくんの変わりようにいい意味で驚ろかされ、テンポの良い展開が楽しく引き込まれました。

天使な従弟の裏の顔

6歳年下の従弟・たっくんが、大学進学を期に芹夏のアパートにやってきた!子供の頃から天使だと思っていたたっくんは、すでに立派な1人の男に成長していて・・・?

ネタバレ レビューを表示する

わんこ系だけどS、かわいい顔なのに背は高くてスタイルがよい、ギャップを楽しむ漫画です。女の子は年の割に子供過ぎて気になりますが…

by 匿名希望

絵がかわいい!!

いとこ同士という、あまりあり得ない設定ではあるけど、すんなり両思いになるところがいい。親にばれたときを今から心配する、、、

絵は綺麗

年下従兄弟くんとのお話
    法律上、従兄弟とは血が薄いので結婚出来ますが、現実的じゃないな〜
    娘や息子が甥、姪と結婚するってことでしょ?
    親としてはちょっと抵抗がある…

可愛い。

こんなに可愛い男の子いたら、断れないですわ。まだ、少ししか見てないけど、年下好きにはたまらない話っぽいし、買うと思います。

わあ

どうするの?どうするの?どうするの?(笑)途中までしか読んでいません。、ドキドキハラハラですね!いとことだなんて、、、、、
    しあわせになりますように、

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、設定がおもしろいし、絵も綺麗なのでどんどん読み進めてしまいます。とにかくたっくんのギャップにハマります。

絵が綺麗で上手い

ネタバレ レビューを表示する

個人的に年下彼氏ものが大好物なので楽しめています。単純にただただお互いノロケながらすれ違いラブラブHを繰り返すお話。まだ緩く読んでいますがこれがずっと続いたら飽きるかも。
    最新話(手前)の辺りから当て馬的な立ち位置の職場上司の登場により少し展開を迎えています。
    -----------
    彼は優しくゆるい感じの笑顔から雄を出すと突然目つきと態度と口調が豹変するという無茶な感じもありますが笑。ドSメガネ設定なのかな?そこそこHシーンの多い漫画です。主人公は童顔頭ふわふわ系女子ですが年上なのに絵柄的には中学生みたいですが絵が上手いので裸も可愛くてエロいです。BLや成年漫画の様な構図もありエロ描写もわかりやすいけど基本的には少女漫画(ティーン漫画?)なので毎回〜翌朝〜みたいな展開です☺︎
    主人公が隙だらけで無防備なのでそういう系がダメな人は向かないかも?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー