- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
溺愛ぶりが凄い
ちょっとやり過ぎなくらいエッチなシーンが多い。
好きな人は好きかも。
これを溺愛というのか?
サプライズも女子好みだね。by たかはらかな-
まず、いとこと言う設定がちょっと・・・たっくん豹変しすぎだし。可愛いからって普通キスはしないよね。展開がちょっと強引な感じというのとたっくんそんなに可愛いとは思えないかな。
by ココ君-
絵がかわいいです!
絵がかわいいです!
ただ、たっくんの天使顔が甘々すぎます!
年の差カップルは、このくらいの年齢が歳の差が気になるのかな〜!それを過ぎたら気にならなくなるよ、たっくん!by うえすぎけんしん-
たっくんの心配はあたってる たっくんだけだからといいながら 流されっぱなしのせりかちゃん あまりの無防備にたっくんがかわいそうだよ
by コンペイとう-
たっくんイケメンです。
最初はいいこちゃんキャラだったけど読み進んでいくうちにエッチな場面も増えてきて芹夏も年下ドSなたっくんとの絡みが何か楽しいです。by みみみちゃん☆-
うーーーん、絵は綺麗です。話の筋はほぼないですが、まぁ心情は分からんでもない。でも、こうも話の筋がないと、うーーーん。。と思う感じです。
by 猫のおてて-
お互いを求めすぎ
イチャイチャシーンが多くてちょっと飽きそう。18歳くらいで、どんだけ女慣れしてんの、この子って感じですね。天使が彼女を捕食すると突然悪魔って、クリオネか、たっくんは。芹夏ちゃんも欲しがりすぎなのでは、と思います。
by アンナまま-
うーん。
もう少し犬系感MAXな感じのキャラかと思ってだけど、、、もう少しキュンキュンできたら面白いな〜と思いました
by み06-
ワンコ系彼氏は最強である
可愛いワンコも番犬ワンコも
ワンコ系彼氏は最強だなと思うこの頃です。
読んでいる分には潤っていいのですが
どこでも構わずで、独占欲丸出しなのは
リアルな暮らしの中では厳しいな。
そしてやっぱり、顔や身体は大事であるなと。
ありがとう。ありがとう。潤います。by Suubarton-
続きが気になります
無料分29話まで読みました
主人公は6歳歳下の可愛いとしか思っていなかったいとこが、自分の事をずっと好きだったと知り、惹かれていくお話ですby moie-