• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

なんかねー

なんだろう
    溺愛と言えば溺愛とも取れるけど
    チョット味方が変わるとタダの力まかせな行為にしか見えない
    独りよがりに振り回されているようで
    なんかヤダ

あふあふ

あふあふ、キャピキャピ、きゅんきゅん、なんだか同じ感じの繰り返しで見てて苦痛
    読み進めたらいいのかな?でもお金かける程じゃ無いなぁ

by 38ff

いとこものかぁ、とおもって読むのやめちゃいました!タイトルはとても惹かれるものがあったのに、好きな人は好きそう

設定とエロのバランスがイマイチ

めちゃくちゃワンコ系だったはずの大学生男子がドSで6個上のお姉さんをめちゃくちゃ好きな設定だけど、どうしても設定が無理がある気がしてしまって体調悪いのを聞いて会社まで迎えに来るとかなんかもはや怖いというか働いた事あるせいかそこまでズカズカと…とか思ってしまった。もう少し歳近くていっそ社内恋愛とかくらいの設定のが入りやすいかなー、私は。なんか定期的にしらける。

うーんセリナが余りに流されやすいというか、苦悩せずにさっさとたっくんとくっつくのか...と。イマイチストーリーにハマれません。

すごくエロいです

6歳年下いとこのたっくんと社会人のせりかちゃんのお付き合いの日々。たっくんがイケメンの大学生なのに芹香ちゃんにぞっこんでとにかくすごい愛情表現。無料の間は読もうと思いますが

なんだか、あり得ない設定でよんでいて変です。
    もう少し、ストーリー性あればいいけど最後どうなるんでしょうね?

by mel11

いとこって‼︎ダメでしょ‼︎

いとことの恋愛は、私には理解できない設定だと思った。結婚となると余計にありえない。私的にはないけど、世の中にはいとこ同士の恋愛してる人には共感できるのかなぁって思いました。

by 9000

絵はかわいいけど

主人公のガードが甘すぎるというか、あざとく見えるのがなんだかなぁ。
    たっくんも、ただの自己中に見えるし…。
    絵は上手で、エッチ描写もヒロインの身体が柔らかそうなのは良いですが、キャラクターがあんまり好きになれないのが残念です。

ちょっと幼いかな。

無料分しか読んでませんが、せりちゃんは 社会人にしては 幼いです。彼が グイグイ系の高校生という設定だから そういう感じなのだとは思いますが。
    あと、いとこ同士なのが 私的には無理でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,106件