【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(396ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
かわいい二人
ヒロインのキャラクターは、年相応な感じはしないですが、彼氏のたっくんの二面性は面白いです。
どっちが素なのかわからなくなるけど、たっくん攻められたいwwby ym517-
うーん…
話の流れがぎこちなく、ただただ盛りのついた2人の恋愛模様を見ているだけのようです。
不安になってしゅん→そこが可愛い→ゾクゾクみたいな流れが毎度でもうお腹いっぱいです。
最新話まで読みましたが、先も読めるのでもう買わないと思います。by 匿名希望-
かわいい
たっくん、どんなけギャップなの。
かわいいいとこが豹変して振り回されるとかびっくり。
絵はキレイでたっくん、美形過ぎます。
主人公年上だけど、ギャップ萌えして大変。お話にスパイスがないから、ずっとイチャイチャなのかな?
もうちょい、お話に刺激がほしいです。
たっくんがイケメンだから、見てしまいますが。by 匿名希望-
せりかちゃん超絶かわいいですね!
オンの仕事着もオフのルームウェアも女の子らしくて料理もできる、小さくてかわいい。
理想の女の子だなーって思いました。
とにかくかわいい。
たっくんかわいいかわいい言ってるけどせりかちゃんの方が5000兆倍かわいい。by 匿名希望-
無理
芹夏ちゃんが子どもっぽ過ぎます。それなのに「6歳年上なんだから」とか言い続けてて、イタい感じ。
たっくんも魅力がないキャラなので、もう買わないですね。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら、、!
広告で気になってとんできました!
とってもかわいい年下の男の子が実は、、、!
もうかっこよすぎてときめきまくっています(^-^)
こうゆうシチュエーション憧れちゃいますね!
普段かわいいのに、実はSっぽくてかっこいいなんてギャップですぐに好きになってしまいそうです。
ポイントが足りないのでまだ途中までしか読めてないので来月が楽しみです。by 匿名希望-
主人公が好きゆえに、猫かぶりしちゃってる年下の男の子、という設定が好きです(笑)
ラブラブなところをもっと見たいです!by 匿名希望-
もっと面白くなる?
年下イトコがいつのまにか男になってた系です。もっと男らしい表情が見たいところです。可愛い表情が多いので物足りないですが、まだ4話しか見てないのでこれから増えるといいなと期待しています。
by こめまり-
思ってたより
エッチな感じが思ってたより少なく残念でした。全体的にストーリーは良かったと思いますが。
だんだん
3話くらいまでは内容が衝撃的でHシーンの描写が丁寧でしたが、回が増すごとに描写があっさりしてきました。絵がキレーな作家さんなので好きなのですが物足りない。