【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(394ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
☆5つじゃ、足りない
猛烈に好みです!!
まず絵がキレイで見やすいです。
7話まで読んで、ベッドシーンの詳細は描かれていませんが、妄想でいくらでも楽しめる感じになってます。
ふたりのやり取りがたまりません。
相思相愛で幸せいっぱいです!by 匿名希望-
無料だけ…
面白そう、絵も綺麗!一話だけだと、どう変貌をしたのかが、まだわからず、やきもき。続きが気になってしまいます。
お互いの気持ちや、やり取りが見ていてキュンキュンします。
素直に二人を応援したくなります😄
歳の差に負けずに愛を貫いて欲しいです!by マスカットもち-
可愛い従兄弟
主人公の前でだけ俺様にもなる猫被りのきゅるんとした可愛い従兄弟。主人公のことを独占したくて大好きなのが良いし、まだ大学生になりたてで大人の男じゃない子供っぽいところも可愛いと思う。可愛いもかっこいい(将来に期待)恋人でお得。絵も上手で私は好きです。
今まで敬遠してたけど…
親戚物ってあまり好きではなく今まで読んでこなかったけど…いやはやこれはマズイ笑
可愛いメガネ男子だけなら全買いはしなかったと思うけど時折見せるドSっぷりがたまらずそれが見たくて次々と読み進めてしまいました。
絵がとてもキレイで、女の子も嫌味なく可愛い。彼がとても彼女のことが好きなのが分かるので安心して見ていられます‼︎
大きな波乱なく続いてくれるといいなぁ!by jyokazu-
猫かぶりなS年下くん、大好物です。
いとこのお姉さんも可愛らしく、年下くんにあれよあれよと持っていかれちゃう感じも好きです。
ただ、えっちシーンが短縮されてて少し物足りなさを感じます。
いよいよ!って時に終わってすでに朝…とか(;_;)
絵もきれいでセクシーなのに、もったいないなぁと。by 匿名希望-
ギャップ!
可愛いだけだと思っていた男の子が、気づかないうちに「男」になっていて自分の事を慕って、しかも迫ってくる…このギャップがたまりません❗️
可愛い!
まず絵がとても可愛い!そしてたっくんが可愛い!!まだ無料しか読んでないのですが、ここから豹変するのだろうか……
個人的には可愛いたっくんが希望ですが!続き購入します(*^^*)by 匿名希望-
良い
純情少年のフリしてるけど、実は狼です的なストーリー。
男の子が自分の強味を分かってて使い分けするところが、嫌味なくて面白い。by 匿名希望-
たっくんイケメンすぎる!かわいかったり、Sっぽくなったり一人で二度美味しい!年の差もいい感じで、先が気になります。
by あずまびと2-