、、
少し気になりますが続きものって何故か読むのに勇気が、、、笑
絵やタイトルは好きなので余裕があれば読みたいです。by 匿名希望-
女の子が可愛いのですが男の子があまり好みじゃなく感情移入できませんでした。
とりあえずためし読みでやめておこうかな。by ひとみっふぃぴっぴ-
1話目からドキドキでした!!!こんな男の子ならドキドキしっぱなしだね!絵の感じも可愛くて良かったです!
年下イケメンツンデレ!
最高な組み合わせかい!!
年上派だけど、憧れちゃうような話で面白かったです!by 匿名希望-
なんだろう?
男の子が二重人格?かわいいのは計算?よくわかりませんが、主人公が惹かれるのもわけがわからないし設定に入り込めないので追加はないかな。
お試しにあったのでとりあえず読んでみました。絵はちょっと幼い印象を受けましたがスッキリみやすくて身体のラインなど綺麗。ストーリーも気になるのでゆっくり読みたいです。
いい。
まだストーリーが進んでないので物足りないけど、たまに男っぽさが見えるところがいい。でもいとこ設定じゃなくていいのにな。
最近、読み始めました。
最近、読み始めました。主人公もとても可愛いですね。これからのストーリーがとても楽しみです。ポイント貯めます。
年下の可愛い男の子と言うだけでドキドキするのに、時に見せる狼姿にやられちゃいます。いとこ同士っていう設定が現実味がなく少し残念なポイントですが、絵は可愛いので良しとします。
急変すぎる
可愛いんだけど、男の子の性質のかわりぶりに若干の恐怖が(笑)
主人公の、女の子があまり好感がもてませんでした。by 匿名希望-