- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
たまたま押してしまっただけなんですけど、それでも面白くてもう最高でした!!何回読んでも飽きませんね!
by ここな2013- 0
きゃ
たっくんのような彼氏、いいなー。一途で溺愛で。いとこって恋愛感情生まれるんだなー。この二人は自分に正直でいいな。
by poshul- 0
瀬尾さん
35話まで読みました。
はじめからエロくてびっくり‼️
これは短絡的な話で終わるのかと思っていたら、途中から芹夏の会社の上司である瀬尾さんが出てきて展開が変わってきました。
たっくんが地元の同窓会でいない日の瀬尾さんの場面が印象的!たっくんが急に現れた時の瀬尾さんが「上等っ!」って拳を握る場面で瀬尾さん、かっこいい!頑張れ!と思ってしまいました。
だんだん楽しみになってきました。by ラッコ大好き- 0
なんでも好みは分かれる
未成年で美青年。一途でいとこ、年上彼女。そしてメガネ、Sキャラ。いろいろと盛りだくさんです。好きな人は好きでしょう。きっと想像できる展開なんでしょう。
by 夜な夜な寝不足- 0
女の子が馬鹿すぎる
年下の男の子が天使のようにかわいくも見えないし、
やりたいだけの年頃の男の子の支配欲を簡単に満足させている主人公にイライラする。
NO、と言えない女の子を再生産するようなこの漫画には吐き気がする。
こんな漫画を喜んで読む頭空っぽな女の子が増えてほしくないな。by あっちゃん165- 2
気持ち悪い
設定が気持ち悪い
いとこがまだ未成年なのに真剣に付き合うとか言ってる主人公が気持ち悪い
かわいいいとこって、全然かわいくないし。
ただただ気持ち悪いだけ。by あっぽこ- 1
いとこ同士はダメなのか!?
いとこ同士は結婚できないんだったかな!? 兄妹でもなければ別に良いんじゃないのかな!? 2人が幸せなら!
by むーなーさん- 0
最初は可愛い恋愛ものかなと思いましたが、ストーリー性はなく、結局やるだけのエロマンガです。
その割には絵もセリフも幼く、官能的な雰囲気もなく共感できるものがありません。
話の持っていき方も無理やりで、またこの展開かぁみたいな。途中で飽きて辞めました。by さりとん- 1
やばいです。
読み始めは3人のストーリー展開に慣れませんでしたが、それぞれのキャラや前提を知るまでは少しお付き合いください。
そしてそれぞれのお話し膨れ上がりようも面白いのですが、無料話最後の展開は、もう叫び声が出ちゃいそうでした。課金します。。。!by はいか0098- 0
かわいい
かわいいかわいいたっくんがイケメンで男になってたなんて!これからどんなことされてどんな風に2人の関係はかわるのかな?
by きんみぃ- 0