【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(386ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん可愛い
久々に会ったいとこ同士すぐ両思いで寝てしまうのは展開が早いと思ったけど年下のたっくんの表情が可愛くなったり強引になったりして面白いです。とても高校卒業したてとは思えない体でとてもエッチな所も魅かれます。いまはラブラブな二人だけどこれからどんな事が起きるのか早く続きが読みたいです。
絵がきれい
とにかく絵が好みです。 無料から読み始め一気に続話を読みました。たっくんの豹変ぶりがあまりに差がありすぎて恥ずかしくなったりしますが(笑)面白いです。
いとこ
いとこ同士の恋愛って…と思いながらタブーな恋愛をマンガで味わってま〜す。イケメンないとこがいたら…なんて妄想しちゃいます。
小さい頃から知ってる天使のような6歳年下のいとこ。
実は猫かぶってただけで しっかり男の人でした!
両思いだし ドキドキの展開にサクサク読めます。by 匿名希望-
初恋の男の子と名前がかぶっていてドキドキしながら読んでしまいました。いとこってたまにしか会わないけど、その距離感が近いような、遠いような、でもきになる存在、忘れられない存在になっていったりするんですね。
by ハーブさつき-
ドキドキ
ストーリーがいとこどうしの恋愛で、新鮮でした。
また、男の子の豹変ぶりにドキドキします!
また続きが読みたいマンガです。by 匿名希望-
天使かわいい❤️
可愛くて大好きな天使みたいな従兄弟君の言動や表情に翻弄されまくりな主人公。
でも、従兄弟君は、猫かぶりさんで今ではすっかりドSな男性!?
両思いだけど、従兄弟だし年下。。。中々難しい関係性はどー展開していくのやらby けろにゃん-
たっくんあざとすぎ笑
でも、かっこよくもあり可愛くもあるそんなたっくんに惹かれる気持ちはわかります。
ただ主人公が好きになった理由が薄く感じました。ただ可愛い(かっこいい)だけで好きになったの?!と。。
絵はとても好みです!by りんりん003-
萌え系と男の表情のギャップ
年下の男の子の可愛さにキュンとしてしまいます。
たっくんの年下から男へスイッチオンする姿にメロメロです。
芹香ちゃんも可愛くて大好きです。
早く続編が読みたいな。by 匿名希望-
えーと
なんか豹変系男子に幼なじみ、弟要素、あれこれ詰め込まれた彼でした。
無料分だけでいいかなあ、余裕のあるときには購入するかもby 匿名希望-