- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
設定が
いとこ同士というのが、どうしても受け入れられないので、読むのをためらいました。
両思いのかわいさはあるけど。by 青ゆず-
もぉ、男子が可愛すぎる
可愛すぎるよぉー絵も上手です。
女子の恋の理想がつまってるなぁ。
違和感なく読めるし、普通に面白い。by こんじきやさ-
まだ途中だけど
二重人格なん?ってくらいドSな時とワンコみたいな時の違いが凄すぎて驚いた!
オレ様みたいな口調好きじゃないけど、いとことか幼なじみならアリかもなぁ!いとこと恋愛できるの凄いけどね!リアルじゃ全然ないとは言い切れないけど、経験してる人少ないと思うから読んでて楽しい!by シラギク-
いとこという設定だけで感情移入出来ません。えっちなシーンは素敵だけど、年齢や二人のキャラもあまり。ただのえっち漫画という感じです。
by ればなな-
6歳下のいとこが、大学のために上京して部屋が見つかるまで自分ちに…。可愛かった天使が小悪魔に…。2人の関係どうなるの?
by とーも211-
年下くん♡
年下くんにあんなに真っ直ぐ迫られたらお姉さんはすぐに落ちてしまうでしょう。いいなぁ、あんなに求められて。
by けろりんぱんだ-
いとこと…
いとこと恋愛はダメだよなー。設定がないよなー。と思いつつ見てしまう(笑)昔可愛がっていた弟みたいないとこが、大人になって再会してこんなにかっこ良くなってたらそりゃ好きになるわ♡
絵はクセがあるけど可愛らしいです。男の子も女の子も。非現実的な世界を楽しみたい人におすすめ☆by *ピーチ姫*-
年下の可愛い従兄弟が肉食系になってて、グイグイくるのはちょっとドキドキしますが…親戚はちょっとね…あまり共感できなかった。
by 雪丸銀太郎-
夢みたい
美少年が、一途に思ってくれる。従兄弟だけど。でも、非現実的かなあ。課金してまで読むかと言えば、ない判定でした。絵は綺麗で素敵。
by AM12345-
うーん。主人公も相手の男の子も、あまり惹かれない。幼稚なのかな。
キュンキュンもあまりせずに無料分読み終わりました。by まめまめ子-