まぁまぁ
性格がバレてこれからどんな感じで2人が過ごしていくのか気になります。ポイントに余裕があれば買って読んでみたいです
期待
無料分だけ読みました。たっくんの猫っかぶりがいぃ感じ。天使もいいけどSになるのが個人的に好きです。これからどんどんSな所が出てくれるといいなと期待してポイント貯めてまた来ます。
苦手です
いとことか、兄妹の恋愛コミックは苦手です。
気持ちの揺れ動くさまだけだと良いのですが、身体の関係は自分だと気持ち悪いから苦手です。by 匿名希望-
照れます
そんなに見つめられたら、困ると思ってしまうぐらい見つめあってる2人の関係が、なんだか爽やかエロスを感じました。
可愛いなぁ〜笑by 匿名希望-
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
続きはこれから…
まだ一話なのでわかりませんが読みやすく心入りやすい作品だと思います。
特にイケメンな主人公はやはりいいですね
続きも購入します!by 匿名希望-
広告につられて来ました
広告につられて来ましたが、内容が少し薄いかなあと思います。
可愛いと思ってたけど実は狼だったっていう設定は好きです。by rmor-
面白いです
無料掲載だったので読んでみました。絵も綺麗で可愛くて面白かったです。可愛いと思っていた従兄弟が急にイケメンエロ男子に。ドキドキな面白さでした。
絵が綺麗で読みやすいですが、内容は好みが分かれそうな感じです。
主人公の女の子が子供っぽ過ぎるような…。
3話まで読みましたが続きを購入しようか迷っています。by 匿名希望-
こんなかっこいい子が小さい頃から周りにいるっていう設定が羨ましい!!
現実にないかなぁーそういうの!(笑)by 匿名希望-