絵はまぁまぁ綺麗だとは思いますが、女の子、成人してるわりには幼稚すぎような…
男の子もそこまで天使!って訳でもないですし。by 黒いわんこそば-
ん?
はじめは…ん?って感じだったけど、豹変する従兄弟にやみつきに(笑)Sっ気たっぷりの様子にドキドキワクワクする。ふたりの今度はいかに…?
by あみーご5050-
豹変
かわいかった明日の親戚の男の子がいきなり大人の男性になってしまってくる。ドキドキする展開。ここからどうなる!
by らんりゅう-
ドキドキ💗
積極的な年下幼なじみ( ꈍᴗꈍ)戸惑いながらも自分の気持ちに気が付く芹香…
これからの2人の関係が愉しみ(。•̀ᴗ-)✧by 犬のしょう-
年下のかわいい男子が急にオトコに豹変するとことかドキッとします。そして豹変はするけど、かわいいところもちゃんとあって、とても良い。
by うさぎ3-
いとこのたっくん年下の大学生で美青年とお付き合いしてHもなかなかの色気のある絵でステキです。
これからの展開も楽しみに読み進めでいきます。by 鹿児んま-
最初の展開がかなり早いのでスッキリ、楽しく読み始められます。
くっつくまでに時間がかかって焦れったいとかはないです。by たま子☆-
大好きなあの子の成長に胸きゅんしていたら予想以上の変身と知識にメロメロ!!今度は何が起きちゃうのか楽しみでたまらない!
by うっしぃ87-
たっくんの豹変ぶりに安定感がないかな?いつもは幼いふりをしてるかと思えば実際幼かったり、芹那も年齢の割には幼稚。従兄弟という設定もあまり好きになれないかな。
by Mako7-
ずーっと気になっていて、よーやく読み始めました!可愛いキャラになったり俺様系になったりその変わり方が不自然すぎるかな。
by ゆちゃた-