良いですねー!男の子のツンデレ感がたまらない!6歳下とは…またそこもいい!無料分読んだので続きも読んでみたいです!
年下のいとこの大学入学で、実は両思いなんてというか、こんなにかわいいこがこんなに大人になってるなんて…ドキドキというよりは、えーっと思いながらも見ちゃいますね。
リタイア
色んなキュンキュンマンガがあるけど、これはそこまでハマりませんでした。
絵はキレイですけど、相手が従兄弟って設定が少し苦手なのと、メガネとったら性格と雰囲気変わるみたいな2面性も、自分はあまり好きになれませんでした。
好きな人は好きだと思います。
オラオラならぐいぐいいってほしいし、可愛い系なら仔犬のようにいてほしいし、そのへんがコロコロ変わるところに男のあざとさを感じて自分はなんか嫌でした。
8話まででおしまいにしました。by 匿名希望-
ラインがはっきりしていて、読み応えのある作品です!たっくんのギャップに1話目からメロメロ…続きも読みます。
お試しで読めるところだけ読みましたー!
猫かぶり男子のツンデレは、はまる人にはどはまりなんでしょうね〜。by 匿名希望-
まあまあ
無料配信中の話しだけ読みました。あんまし内容が頭に入ってこず、レビュー書きながらも、どんな内容だったっけって読み返しました。絵も綺麗し、悪くはないと思います
歳下くん
弟みたいな可愛い存在だと思ってたコが大人になった時のギャップがいいです!
なかなか
なかなか進展が早いようにも思うけど ストーリー的には面白そうです。
二人がどうなって行くのかこれから楽しみ。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど展開早すぎない?w
流れで好きって認めてそのままエッチするか?いとこと?
いとこは結婚できるっていっても多少躊躇するでしょ?by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
個人的に、メガネ男子がタイプではないのと、いとこっていうところも気になりました。
絵は綺麗で読みやすかったです。by maikoo-