たっくんがイケメンで良いんだけど自分はあまりはまれなさそう。だからもう読まないかなぁ。なんかある意味ちょっと怖い
by 平野ティアラ-
良いね
年下イケメンの、いとこ君との恋愛
可愛い面と急に男を出してくるキミ
かっこいいな
そんな彼に愛されているなんて羨ましい
ハッピーエンドには、まだ長いけど良い結果で終わったら嬉しいなby オガちゃん7-
試し読みのつもりが、どんどん読みたくなります。あるあるな設定だけど展開のテンポが良くて飽きません!!
by 被ってばっか-
歳の差
いくらいとこで高校出たばかりでも、天使とか可愛すぎな子供の設定は、微妙でした。イケメン顔の時は好きです
by 優沙子2-
とにかく甘くてエロくてドキドキしまくりです。
こんな彼氏が欲しかったなー。。。
早く続きが読みたいっす。by みすたーみなみ、-
あまあま
こんなに愛されてて羨ましい。たっくんはいろんなことを考えててせりかちゃんを大切に思ってて本当にすごい子。全部の巻を読んでいないからわからないけど今後どんな風にゴールインしていくのか気になる。
by chida-
ドキドキが…!
年上のお姉さんと恋、しかもいとこだなんてもう最高過ぎます。いつもは可愛いのにガッツリ男子になる所がたまりません!!そして2人とも可愛すぎる♡とてもお気に入りの作品です、ありがとうございます!
by Yu_mi-
可愛いです
途中までしか読んでいませんが絵もキレイで可愛いくて面白いです!いとこ同士だと将来的にどうなんだっけ?ってなりますが漫画なので‥。
by tokumeiii-
法的にはありな関係
いとこ同士なので、身内といえど法的にもありな関係。社会人と学生の恋愛、、社会人の女の子の方が昔から可愛かった男子に溺れて見える。ポイント余ったら読むかも?エロシーンは、まあまあエロいです。ちょっと保護者モード発動したときは鬱陶しいかな。
by nanoE-
いとことの恋愛とのことで、どうなんだろう?と思いながら読みました。
ドキドキはするけど、現実的にはナシかな……?
好みですが、合う人には楽しいかも!by 匿名希望*゚-