【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(377ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
とにかくかわいい
いとこっていう設定やストーリーの内容はほんと浅いなーっておもってしまったけど、イラストのきれいさとキャラクターが魅力的なのでついつい読み進めてしまった!
芹香ちゃんもとにかくかわいいし、たっくんの猫かぶってる感じと男っぽい部分とのギャップに萌えまくり!by popopoedm-
まさかハマるとは
なんとなく無料分を読み始めてから、そこからは一気に配信全話購入してしまいました!
たっくんがとてもかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。いとこという関係性から今後一筋縄にはいかなさそうで切ない展開になるのか?と思うと次回配信が楽しみです。by 匿名希望-
いとこと恋に落ちるのか…自分が、そう思った事ないから不思議な感じ
でもいとこ同士って結婚できるんだもんね。by みれみれ-
主人公に
いじられ、弟キャラのいとこのたっくんが実は猫を被った男の子でした。
たっくんがドエススイッチが入った時はキュンキュンします!by 匿名希望-
私の旦那様はハーフ系の男前で、顔が好きで結婚したはずなんですが
最近年下の男の子の可愛さを知ってしまい、可愛い子にときめいてしまいます
なのでたっくんが可愛すぎて辛いですby 匿名希望-
ちょっと好きです
こういう話好きな方で読んでしまいました。お姉さん肉食系、たっくんは草食系かと思いきや男らしい一面もあり、男女の関係も考えてしまうほどドキッとさせられました
無料だからよんだのに、ついついその先をよみたくなってしまいます!!たっくんが年下のかわいさはもちろん、一途さと色気とSっ気とほどよい腹黒と、、、とにかく惹かれてしまう。。主人公も素直で可愛い(^∇^)
by atsan-
たっくん裏表ありそうで怖い…
っていうのが正直な感想です。
絵は好きだし、話の内容もそこそこ好きですが、たっくんコロコロ態度が変わって怖い。by 匿名希望-
う〜ん!絵も可愛いし、ストーリーも読みやすてよいです!が、なんだか私にはしっくりこなかったです!
年下くんが変貌ぶりが…笑by 匿名希望-
やばいぃぃ
第1話のいじめたくなっちゃう感じよくわかる!変な意味とかなくて、ただ単純にしてるだけなのに、襲われちゃうのよね♡すごく共感しちゃいました。