【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(377ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,761 - 3,770件目/全3,861件

いとこがイケメンでドSに変身…やられてみたい。本当にいとこがイケメンならば。世の中そんなにイケメンなんてお目にかかれない

美男美女で素敵です。

女子より美しい男子に愛されてて羨ましい。女性なら一度はのぞむイケメンとの恋、しかも控えめな感じとグイグイくる感じの緩急が素晴らしくキュンキュンきます。主人公の女の子もかわいいのにそれ以上にかわいい男子、ヤキモチとか勘違いとか続きが気になって気になって大好きな作品です!

いとこがかわいい

いとこのたっくんは可愛いしイケメンだしで萌えます。
    が、主人公…かわいいいとこだからって、ちょっと怖い。たっくんも乗り気だから許されてるけど、興味ない年上いとこからこんなことされたら可哀想しかない。
    主人公にはもっと常識もっててほしかった…。途中からいきなり【可愛いいとこから逆に襲われてきゃー!】みたいな反応されましても…苦笑

いとこ

おねえさん、いとこ同士だからって、調子に乗りすぎ⁉
    ってか、思いは、幼いときのまんまなんだよねぇ~でも、相手は男児~男の子~男の人になってるもんねぇ。気持ち、煽っちゃうよねぇ。
    そりゃあ、そうなるわぁ。
    一話しか読んでないけれど、期待大の予感。エロは、ほどほどが良いなぁ。
    絵もかわいいし、次回作が楽しみです。

初めは

無料分だけを読むつもりでしたが、一気に読んでしまいました。
    SだけどS過ぎない年下男子&血縁!!!
    漫画要素たっぷりですが、まだ自分は子供だと迷う辺りとかは信憑性もあってストーリーもしっかりしてるので、読んでいて違和感は感じません。
    続きが楽しみです。

無料分だけのつもりだったのが、思わず一気に読んでしまいました。
    年下の従兄弟の筈が、一気に立場を逆転されるヒロインの感情に萌えます。

綺麗な絵で見やすい。

こんな綺麗な絵柄で、もっとエロな描写が見てみたい!っては思います。
    サクサクと簡潔に省略されたようなエロいシーンに、少し物足りなさを感じます。

無料期間中に試しに読んでみました♪年下男子が時にかわいく、時にドSでキュンキュンします♡続きが楽しみですです!

従兄弟、年下男子、問題は山積みだけど好きが止まらない!そんな作品です。絵の可愛さたっくんの可愛さにどきどきしてます。

萌!

可愛い年下男子が豹変!!?可愛い可愛い草食系の年下いとこ(男の子)だと思ってS化する主人公(女子)(笑)しかし逆に襲われて…!?