【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(375ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,741 - 3,750件目/全3,861件

絵が可愛い

ストーリーの展開が思ったより早く、2人がそういう関係になるのがあっという間だったので少し意外でした。絵が可愛くてえっちで、読んでいて楽しいです。

可愛い年下彼氏と可愛い彼に目がない年上彼女が、お互いに求めあってどんどん好きになっていくのが読んでいてたまらなかった。

萌える

最初はワンちゃんみたいな可愛さがあったのに、ドSな男の子に変わるからドキドキが止まらない!
    久々にハマりました!

主人公の女の子も可愛いしキャラが憎めないから読んでいて楽しいです。

一気に読んじゃいました!

キュン

年下ものあまり好きじゃないけど、たっくん可愛くてキュンキュンしました!!たまにみせる男の顔がたまんないです。

とにかくたっくんが最高です。
    イケメンなのは基本として、わんこ系、S系、メガネ男子、すべて網羅してます。萌えるしかないでしょう?!(笑)
    ヒロインの芹香ちゃんはたっくんより6歳上のお姉さんですが、素直だし可愛らしいです!わたし的にSっ気をだすたっくんの顔がめっちゃツボです。早く続きが読みたいです!!

ん~なんか微妙です。
    評価が高かったから無料からの全話購入してしまったけど!!
    TL作品じゃないって分かっていたけど、題名からエロシーンもあるのかと思いきや全然だし!
    タイトルと中身が違ってガッカリ。
    イマイチ、ダラダラ話が続くだけでお金返せって感じです。

ドキドキ

たっくんの裏表のギャップにドキドキしました(笑)
    裏の方が好きです(笑)
    1話しか読んでませんが続きが気になるので、もう少し読んでみます。

気になる

絵もきれいだし、かわいい男の子との同居生活なんて憧れる!うらやましい。。。まだ二話だけだけど続きが気になる。

かわいいだけの

男の子ではないたっくん♡垣間見る
    Sっぽさが堪らなく好きです
    眼鏡 美少年 萌(*´▽`*)
    六歳の年の差を必死に埋めようとしている
    仕草や感情 漢です
    これからもドキドキワクワク楽しみです

絵柄が好み

絵柄が可愛いし、相手役の男の子もかっこかわいい。
    犬っぽいとこと(演じてたけど)、Sを両方持ってるなんて好みすぎる。

ただ、1話の量が少ない。ポイントちょっと勿体無いかな