この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

3,741 - 3,750件目/全5,154件

えー、、、年下かぁ‥と思いながら読みました。でも!でも!こんな年下イケメンもいぃ!かわいいだけじゃない!むしろ年下ありだ!

絵がかわいいですね

ストーリー展開が早すぎて、ついていくのが大変ですが、絵も可愛くて、細かく書かれているので、読みがいがあります。

可愛すぎる

一途なたっくん最高ですよね。キュンキュンとゾクゾクが止まりません。こんな可愛いいとこがいたら😍好きって言われなくても食べてしまいたいなぁって思っちゃう。大学生なら犯罪にならないのかな。

ドキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

こんないとこいたら毎日楽しいし、近い恋も悪くないなと思いました。続きが楽しみで、追加したいくらいです。

by 匿名希望

猫かぶりの男のコが、オオカミに豹変するところに、ドキッ!とさせられました。ちょっと、ひっつくのが早すぎやしないか?とも思ったけど…おもしろいです!

いとこの可愛い男の子がまさかの猫被ってて、実は年上の主人公をずっと好きでドSな男に豹変!にとても興奮ドキドキ!年下の可愛い男の子が急にカッコよく迫ってきたら…そりゃキュンキュンですよおばさんわー!!
    まだ無料分なので、先読みたいっ!

可愛い

可愛い可愛い!絵も可愛い!
    SM逆転するとそのギャップだけでキュンキュンします〜‼︎続けて読みたくなる!

by 匿名希望

ドキってします。

いつまでも可愛い年下の男の子が、知らない間に男になってたら、ドキってします。
    でも、やっぱり所々で子供だなぁ。と感じるところもあるから、可愛いです。

変貌ぶりやばい!!!

かわいい天使で弟的なかわいさだったのに急にドSチックに変わる感じやばいですね
    都合よく天使でバージョン使い分ける感じがすごく小悪魔感 笑

かわいい

かわいい❤️❤️
    こんなかわいい従兄弟がいたら大変ですね!あどけない男らしさは反則です!
    ニマニマしちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー