【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(373ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,721 - 3,730件目/全3,861件

たっくん可愛い❤️

お試しだけのつもりが、一気に購入しちゃいました。
    社会人と歳下学生の恋、すでに結ばれちゃってますが、これから先どう展開していくのか楽しみです。

凄くイイ!

無料分を読んで、なんとなく気になって二、三話…
    というつもりが、絵はとっても可愛いし
    たっくんにまんまと惹き込まれて、そのまま続けて配信分全部読み続けてしまいました!
    草食に見せかけて見事な肉食…すごい。
    これは堕ちるわ。
    続きが気になりますー!!
    芹香ちゃんも素直で表情とかも凄く可愛いんだけど、もっとたっくんを見てたくなりますね(笑)

おもしろい!!

普段はあまり年下ものを好まないため、あらすじ読んで年下がヒーローだったら購入を控えるのですが、こちらは1話無料を読んでハマってしまい今出てる全話を一気買いしてしまいました!w

まず絵がとっても綺麗だしヒーローの2面性使い分けてるギャップが良かったです。
    ヒロインちゃんも年上だしいとこ同士だからしっかりしなきゃって考え持っててよいなと思いました!(ちょっと変態出ることもあるけど)
    これは買って正解でした!続き楽しみにしてます!

初めまして!!
    S的な従弟だったりm的な従弟だったりで萌え系男子(◍´ᯅ `◍)
    もぅーやばいって思って読んでます!!笑

たっくんが!

たっくんが最高!
    わんこみたいに甘えてきたかと思えば、オトコの面もあり、たっくんにハマりました。
    たっくんが欲しい!笑

絵がきれい

良くあるストーリーかと思いましたが、幼なじみの年下の男の子。子供っぽい顔と男らしい顔があって、女の子からのエッチなお誘いは良かった。絵もきれいだから読んでてもスラスラ進む。楽しいです。

展開が

無料分だけです。が、展開が早くてドキドキしました。いとこ同士の設定だけど、どうなってしまうのか続きが気になります。

たっ君が可愛いのかと思いきやマジになるとこわいー。

かわいい!

とにかくかわいいです!でも個人的にはもう少し裏の部分が多ければなーと思います!なんだかんだ男の子が甘い!

ドキドキです!

絵も素敵だし、内容も個人的には好きなタイプです!

かわいい系だった年下男の子が、急に男の人になり、せまってくるなんて、たまらないですね!笑。
    先の話が楽しみです!