【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(373ページ目)

- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
面白いけどちょっと
年下の幼馴染との恋愛という、ありきたりな内容。面白いけど、主人公の男の子がオネエっぽくて少し気持ち悪いかも。豹変したときはかっこいいと思います。
ちょっと展開が早すぎるかな。by 匿名希望-
たっくんのスイッチが急過ぎて無料分だけで、その後は買わないと思います。
主人公もちょっとバカっぽいかな。by 匿名希望-
少女漫画っぽいけどちょっとエロもあって楽しめる。けど二人がすぐ両思いになってくっついちゃうのは微妙だな
無料配信されていたので読んでみました。
男の子の見た目とのギャップにドキドキが止まりませんでした。続きも読んでみたいですby 匿名希望-
好みの漫画
可愛いし、エロいし、最高です。2人ともエロい。こんな、イトコなら歓迎します。けど、気さくなイトコのおばさんを裏切ってるみたいで心が痛みます。ごめーん、息子が我慢できなくて昔から好きだと聞いていたんだけど、まさか手を出すとは、けど両思いみたいだしよろしくね。だといいけど。確かに10巻がやばい、エロさ100パーセント。
たっくんのギャップに萌えっ
レビュータイトルの通り、主人公の彼氏たっくんの豹変ぶりに萌え萌えです!!普段は年下男子で可愛く甘えてくるのに、エロいシーンではSキャラ炸裂って感じにやられました!!絵も綺麗で見やすいし、主人公の芹香ちゃんも可愛いすぎです!!いとこ同士っていうのもこの先の展開が気になるポイントですね!!
かわいい
イラストがすごく可愛いし、上手です‼︎
話の内容も面白い。けど、話が簡単にうまくいく話が嫌いな人は向かないかも。by 匿名希望-
絵は好きな感じだけど
急にスイッチが入るとたっくんが
なんかおかしい^^;
毎回同じパターンな内容だから
もう少し変化があると楽しいかな!
でも全話購入してます(笑)by 匿名希望-
絵が可愛いのと広告で興味を持って購入。ヒーローが年下くんで主人公大好きで読んでてかわいいなと思いました。
幼馴染の男の子がオトコになってて、それがイケメンでいい感じって素敵!
ドキドキで続きが楽しみで早く読みたい!by 匿名希望-