- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
ドキドキする展開!
続き読みたくて読みたくて待ちきれないです。
絵も可愛いし 好きです!
最近ドキドキしてないなぁ笑by 匿名希望-
無料分で読みましたが、よくある可愛い幼馴染がSっぽく豹変する流れ。
絵は嫌いではないけど、中身が単調かなぁ。by 匿名希望-
めがね男子さいこー!眼鏡男子ものばかりをよみあさってます。どきどきしながら読みました。個人的にはすきでした!
とにかく、絵がかわいいしほのぼのなのに、ラブラブ💓💏💓たっくんのかわいい系からのドSへのギャップがサイコー😍💓💓いとこだからって気にしてるけど、いとこは結婚できるんだから全然ありだと思います。たっくんの頑張りに期待します。
まだ無料の分しかよんでいませんが、絵柄はきれいで、ストーリーもまぁまぁ面白かったので、続きも読んでみようかなぁと思います
可愛らしいお話
いとこが急に男性らしくなったら確かに惹かれるかも…でも主人公がちょっと子供っぽいかな!?
愛があります。
彼女は可愛いけど、彼の二面性があって、どっちがほんと?何か過去があるのかな…若さがあって、恋を楽しめていいなぁ。
少しずつ楽しみたいです(*^^*)by naokoni-
絵も可愛くて読みやすいです!!
ストーリーもしっかりしていてサクサク読んじゃいます!!おすすめです!!by 匿名希望-
たっくんはすごくイケメンなんですけど、可愛いとかがちょっとあざとすぎ?て受け付けなかったです。
主人公の女の子の方ももう少し年相応の振る舞いをして欲しかったので、購入はいいかなって感じです。by 匿名希望-
年下メンズ
ある意味二重人格な年下メンズ(笑)そのギャップと一途さに可愛さが倍増(笑)女子社会人と男子学生で考え方や時間の近い方が違う立場と人間関係で二人がどう付き合っていくか楽しみです。
by さくやく-