【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(372ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,711 - 3,720件目/全3,862件

ドキドキ

エロに始まりエロで終わる。女も見るんですよ、エロシーン満載のマンガ。ドキドキとまりません。絵も中身もキレイです。

萌える

超絶かわいい年下いとこのたっくんを、しばらくお預りして一緒に住むだなんて、超萌え萌え生活のスタートと期待に胸を膨らませる主人公。
    しかし、どうゆう訳か、あの可愛い天使のたっくんが、オオカミに変身しているではありませんか!?
    なにが起こったのか、脳内パニック状態で把握できないまま、彼に押し倒されてしまう芹夏。
    この先、2人の同居生活はいったいどうなってしまうのか?気になります。

たまらん!

可愛いいとこだと思ってたイケメンが、オス化して襲ってくる!たまんないです!笑
    これからどうなるのか楽しみです。

可愛い絵

まず絵が可愛いのできょうみを持ちましたが、それに負けないくらい話が胸キュンでした。
    普段は可愛い系の男の子が、、、😊

レビューがよくて購入しましたが、たっくんのかわいい時とSキャラに変身する時のギャップが怖すぎて、自分勝手に思えてしまいます。ただいたことやりたいだけの大学生にしか思えず、はまりませんでした。

可愛い

こんな年下のいとこがいたら、そら恋しちゃいます。
    自分を使いこなす男の子、恐怖ですがこんなされたらハマってしまうだろうなと…
    これから先の展開がきになります!

普通に良かった!

たっくんのSなかんじが、かっこよくてギャップが良かったし、芹夏ちゃんの素直で絵も可愛いところも見やすかったかと。どことなく、山が少なくすんなり結ばれているので、内容が浅いというか、物足りなさは感じるかなぁ。

たっくんのキャラがいいです

たっくんのどSと天使の行ったり来たりがたまらないです!
    イケメンだし、積極的だし、ジラすし…
    私もこんな従兄弟が欲しいって羨ましく思いました(^^)

by Lilico!

Sキュン

かわいい子猫ちゃんからドSに豹変するとこがヤバい❤
    ギャップ萌え(´,,>ω<,,`)こんな彼氏欲しい❤

1話だけ試し読みしてみましたが、前半後半の男の子が同一人物とは思えないっ!!
    違いすぎるっ!!
    どうスイッチ入ったのかが分からないけど、読み進めたらギャップとして納得出来るのかな。
    スクロール読みに対応していて読みやいのご良かったです。