年下の男の子が好きな人にはたまらない作品だと思います。かわいいと思っていたら急に豹変だし。でも個人的には、芹夏ちゃんがもうちょっと大人な感じの方が良かったかなと思いました。
めちゃくちゃえろいです!
もー全世界の人が読んで欲しいぐらい面白い作品だと思います!
マンガ早く出て欲しいby 匿名希望-
うん!
よくある、パターンでした!
でもでも!!
ヒロインは可愛いし、
相手はイケメンだし、好きです。
ずっと思い続けてて、
可愛いですby 匿名希望-
無料版読みました。
いとこという設定がわたしにはあまり好きではないのですが話の内容は面白いです。今後どのような展開になっていくのでしょうか。毎日エッチ三昧なのでしょうね。by 匿名希望-
絵がきれいです
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はかなりおとなで、楽しめます。コメディ要素も楽しむことができますし、登場人物も魅力的です。
by かなみ✴︎な-
好評価レビューなので、無料購読しました。絵は、好き嫌いがわかれる作品です。ストーリー展開もテンポ良くて、続きが気になります。
設定が…
絵は好みだけど、ところどころ???な感じ…
いとこだからちゃんとしたいって設定だけど
うーん…だから?って感じで
途中まで購入して読みましたが、ただのバカップルな感じだったので最後までは購入しませんでした。by 匿名希望-
かわいい
たっくんカワイイ!笑
カワイイカワイイって騒がれる男子って、逆に男らしさを認めさせたがるとこありますよね。
そんなあるあるを越えるSっぷりが面白いかも。by 匿名希望-
絵がキレイでかわいいです。
芹夏ちゃんはかわいいし、たっくんはかわいくてかっこよくて…
ドキドキするけど、結局いとこだしなぁ…と思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、幼いというか、あまり興味がわきませんでした。絵はキレイで好みなのですが、幼すぎて残念です。