- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこだけど好き🩷
いとこ同志のふたり。姉と弟のように育ってきたけれど、いつの間にか思いは溢れて止められず、ついに一線を超えてしまって…
by しょうべい- 0
たっくーん!
わかるよ色々詮索されたくないこともあるよね
でも、でも、女の子は不安になっちゃうんだょねーby ちーかんまる- 0
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*- 0
絵が過激すぎます。以前に別作品を開く際に、過激な表現が含まれる可能性がある旨のメッセージが出て、迷った末に読み始めて結局適度な表現だったので取越し苦労だったのですが、この作品には最初にメッセージが出てきませんでした。基準はどうなっているのでしょうか? この作品にこそ付けて閲覧者に判断材料を与えるべきだと思います。この作品を否定するとかではなく、これはこれで楽しめると思いますが、、性的な部分に引っ張られて、ストーリー等が入ってこなくて作品自体を楽しむことができませんでした。不躾に失礼しました。絵は綺麗でした。
by su1ara- 0
エロ好きには良いですが
内容が幼過ぎる。
これだけたっ君に愛されているのは羨ましいですが、おっぱい星人にしか見えない。
ハラハラドキドキ感がもう少し欲しいかな〜。by 仕事女子- 0
なんか怖い
彼の態度が豹変するところがなんとも‥何かあったとき力や言葉で抑えつけてくるタイプとか思ってしまう。きっと溺愛系って事で話が進むのでしょうが。従兄弟同士は感覚的に近すぎるし、彼親が親戚のおばさんとか気まずい。無料途中でギブアップしました。
by にんじんキャベツ- 2
最初は年上女子と年下男子の可愛いお話かと思いきや、ちょっと毎回ストーリーが同じような展開で、しかも、いとこのたっくんがかなり怖く感じて共感出来ずリタイアです。
by umiao- 0
刺激弱め
いとこと恋人になるって刺激的なシチュエーションなんたけど彼女がちょっと無防備すぎてどうなのって思う。かいしゃの飲み会で泥酔するし。
by さくらららんらん- 0
ずっと可愛い美少年いとこだと思ってたたっくんが
いつのまにかドSなオスになっていた!!
まだ読み始めだけど軽く読むには楽しそうby rico_chocola- 0
本能まるだし
イケメンがうらやましいぜ!
話自体は、誰でも経験がありそうなことだけど、イケメンってことが全然違う!
いいよな~、イケメンby まゆまゆふとふと- 0