- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
ツンデレ最高
男の子がカッコ良くて、ツンデレな所もキューンとします。何度も読み返してます。早く続きがみたい!
by たまじゅん-
ドキドキ
従兄弟の年下男子といきなり数日間の同棲!?しかもメガネ男子!!最初からなんだかドキドキして、おもしろいです!!かわいい系から、急に豹変するギャップもたまらない❤️女子のココロをちゃんとわかってるストーリ!!まだ無料しか読んでませんが早く続きが読みたくてたまりませんっ!!ギャップに弱い女子にオススメなマンガですね!
ほうほうほう...こんな素晴らしい作品に出会えるとは。
ポイントないから1話目しか読んでいないけども。
メガネで黒髪で大学生?ご馳走様です〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
こんないとこ欲しい〜!!!
誰か親戚にイケメンの黒髪メガネの男の子いないかな!?
妄想が膨らむから作品ですね!ホントに!ありがとうございます。by 匿名希望-
良い!
とにかく、たっくんが最高です!
イケメンなのは基本として、わんこ系、S系、メガネ男子、すべて網羅してます!!
萌えるしかないでしょう!?(笑)
ヒロインの芹香ちゃんはたっくんより6歳上のお姉さんですが、素直だし可愛らしいです!
でも、とにかくたっくんが最高なんです!!(2回目w)
私としてはSっ気だす時のたっくんの顔が本当にツボなんです〜!
愛のたっぷりあるSっ気は本当に最高ですよねぇ♡
早く続きがみたいです!!by つんてれ-
絵が好き
いとこと恋愛なんて想像つかないし現実にはほとんどいないだろうけど絵が好きなので読んでます
これからどうなるのかも楽しみby 匿名希望-
きゅんきゅんしました!
絵がとってもキレイだし、たっくんに見とれてしまいました。
こんな男の子がいたら会ってみたいと思ってしまうほどです。
続きが気になります。長く続いて欲しいと思います!by 匿名希望-
年下男子!!
インスタの広告から1話無料だったので読んでみると…本当にキュンキュンとドキドキがが止まらなくて、2話目も続けて読みました!絵のタッチも本当に素敵でとっても可愛いです!なにより黒髪、メガネ、年下の甘えん坊キャラだと思ったら、まさかのドSキャラ!!主人公の女の子の心情が伝わってきます!早く続きが読みたい作品です!
どちらもピュアでまっすぐでキュンとくる。美男美女
きゅんきゅん
理想通りのSな彼氏が漫画で体験できて、きゅんきゅんでした
ドキドキ!
まずイラストがとっても綺麗で読みやすい!好きなイラストだなあ〜。
そんなにがっつりリアルなエッチシーンでもないところがまたよみやすいかも。。。
二面性の男の子がまたカッコいい!普段は可愛いくて、いざって時はちょっと俺様?なんてかっこよすぎ!めちゃ好きなタイプだなあ〜。
もう先が気になって気になって。早く読みたいです。by 匿名希望-