絵が好きです。ストーリーはゆっくりなのから無料分では分からないですが、先が気になるほどではなかったです。
by まあひん-
……
昔まんがみたいな感じなのかな…表紙で見てよんだけど……中身が勝手に想像としていたのとはちがくて残念です。好きな人にはすきなのかな
by ニチイ-
たっくん
たっくんが良い性格で個人的には好きだけど主人公があまり魅力的じゃないのが残念。年上なのに流され過ぎ。振り回され過ぎ。笑
年下メガネ男子萌え
ギャップありまくりのたっくんがカッコかわいいです。エッチなシーンが少し物足りないですが、今後の二人がきになります
by みかん2525-
芹夏ちゃん、軽すぎる。。
いとこのたっくんにいたずらっていたずらの域超えてます、いとこに基本そんなことしません。by えりたくん-
幼なじみの年上と年下の話し。年下男は始めは猫被るし。ギャップに笑えた!!あんなに変化できるのね。。。
by あさあおあか-
んー
線がエロい、ラインがエロいかんじがいい。年下くんの溺愛系は同じような作品もおおいけど、よしとしましょう
by (;>_<;)んー-
絵は可愛いです!
可愛いのですが・・・
なんとなく読んで、なんとなく無料だからって感じでした。
個人的に、あまり好きな絵では無いので
それもあってハマらなかったのかもしれません。by M.Keico-
年下彼氏最高です。
エッチシーンが本当にエッチ。ヒロインがいい感じの幼さがあり、可愛らしい。彼氏くんの豹変が癖になりそうです。
by アカルイミライ☆-
男の子のかわいいキャラとSキャラのギャップがたまらない!っていうのが売りなのかな?
全然うけつけない。
なんでもかんでもギャップがあればいいってもんでもない。
全然面白くない。
無料分読んだけどこの先は読みません。by ∞torako∞-