【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(367ページ目)

作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

3,661 - 3,670件目/全3,864件

かわいい

これはかわいいです、たっくん。こんな年下羨ましい。年下好きにはたまらないです。希望としては6才よりさらに年上、8〜10才くらいだったらなおよし笑笑あくまで希望ですが。でも購入して続き読んでもいいかなって思ってます。

ふたりとも表情が可愛いので見てて楽しいです。でも可愛い男の子が豹変 っていうのは実際にはショックだなあ。ギャップはいいとしても、可愛さはそのままあって欲しいかも。

by carro

軽いノリ

絵もきれいだし、個人的に強引な男子は好きだけど、あまりに「可愛い6歳下の従兄弟のたっくん」から男のたっくんに切り替わりが早いので、ちょっと違和感があった。

続きが気になる‼

とにかく、たっくんが最高です‼
    いつもはわんこ系でかわいいんだけど、S系の男の顔もあり、主人公がメロメロしたりドキドキしたりするのがわかります。
    絵もきれいだし、6歳離れた従兄弟ってことですんなりくっつかないもどかしさもあって、続きが気になります。

広告で見て、そのまま読みいってしまいました。なかなか面白いストーリーです。
    やはり、ハードルのある恋愛って燃えますね。

可愛かった幼なじみが、めちゃくちゃかっこよくなってた…
    そりゃ流されるわ
    愛があるし、ラブラブで幸せです

なんとなく

なんとなくレビュー評価が良かったため読んでみました。
    年下の男の可愛い可愛い幼馴染みが実は、、、というストーリーみたいです。

ありそうでなかった感じかも!
    可愛い系とオラついた感じが合わさって、しかもクオリティが高いのはなかなか出会えません!最高です!たっくんイケメン!

楽しめました

最初は猫をかぶっていた
    超イケメンの従兄弟の
    たっくん❗

でも、仮面の下は
    エロむき出しの高校生でしたー。

楽しく読めました

年下にキューン

恋愛は上手なのに、年下だからお仕事やアパートの契約などについて知らない…とか可愛いくて良い!
    この先も見守りたいラブラブカップル。
    いとこ同士なのは各家庭で考えも違うから何とも言えないが、両家両親にバレる時が来るのかハラハラするねー