この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

3,651 - 3,660件目/全3,722件

今いちばん好きです!

無料だけのつもりが、絵も好みでストーリーも最高に面白くて、気づけばポイント追加してまで読んでました。(笑)
    相手役たっくんの表情の変化にドキドキさせられます!!

とにかくかわいい

ふたりともとにかくかわいいです。

天使なたっくんも、悪魔なたっくんも
    どちらもかわいくて、1作品で
    ワンコ系とS系どちらも楽しめて
    お得な作品だと思います。

エロ可愛い!

とっても絵が綺麗で、たっくんのSスイッチが入ったときの目にやられてしまいました!芹夏ちゃんの気持ちを、一途なたっくんが、Sっぷりを発揮しながら気づかせていくなんて。これからこの二人がどうなって行くのかすごく楽しみにです!

絵がいい!

社会人と学生のお話。社会人で大人であるセリカの葛藤かリアルです!あと、たっくんにスイッチが入ったときの強引さにキュンキュンします(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

ネタバレ レビューを表示する

Facebookとかの広告で無料立ち読みを見ていてとても気になっていました。そしたらこちら1話無料キャンペーン中だったのでたまらず購入!
    たっくん最高!!猫かぶり男子と普通の男の子の時のギャップが萌えます。
    そして、猫かぶりをやめた後も、ちょいちょい猫をだしてくる魔性っぷり!(笑)二重人格なの?たっくん♡

年下

メガネ男子!!しかも年下!!!
    絵がすごく可愛いしカッコいいです///
    年下ならではの…必殺技が出てきます。
    普段可愛いのに、見せ場はかっこよすぎて…きゃぁああぁってなります…はい。こんな可愛い年下くんに好かれたい…ヒロインの気持ちが分かります(笑)
    ただ何でイトコにしたのかな?って思いますが、、イトコ同士の恋愛って多いのかな…?

よかった

絵もすごくきれいで話もわかりやすく読みやすかったです。
    見ていてスッキリ読める感じがよかった^_^続きが早く読みたくなります

ネタバレ レビューを表示する

たっくんの変わりっぷりが見逃せないです!!

by みみm

これはいいぞ

見た目は可愛いけどメガネを外せば肉食系な男の子との恋のお話ですが、私は正直好きな設定ではなかったです。でも、男の子の肉食っぷりが良すぎるし、ヒロインちゃんも年上だけどかなり可愛いところがあってニマニマしながら読んでましたw
    続き楽しみにしてます!

はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になり、無料分だけと思ったのに
    たっくんのSなところと、きれいな顔でまっすぐなセリフで強引なところもめちゃキュンキュンしてしまい、配信全部購入して一気に読みました。続きが早く読みたい!久々に好きと思った漫画でした。芹香ちゃんが羨ましいー!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー