- 女性漫画週間60位
猫かぶりのたっくんにドキドキしっぱなしです。好きな人の前では猫をかぶってしまうのは、男も女も同じなんですかね笑
たっくんが可愛くて、ついつい読んでしまいますが、主人公の幼さ加減が少しイライラしてしまうとかがあります。by 匿名希望-
いとこ同士の恋愛。お互い昔から思いあってたっていうのは最高のシュチュエーション!
お互い素直になるまでがまたドキドキわくわくさせられます!!
ふたりの思いがつうじあってよかったです!
面白い作品だと思います!by 匿名希望-
わたしも
たっくんみたいな人いないかなー!
優しいS!甘やかしS!
年下イケメン!素敵ー( ・∇・)
たっくんが素敵すぎて、ちょっと、ときどきせりかちゃんの発言や行動にイラッとしますがー(笑)
変に過去の女とか登場させずにこのまま続いて欲しいですby 匿名希望-
よき
インスタの広告から飛んできましたが、あまり期待はしていませんでした。ですが実際読んでみると、どの話も面白くジャンルも幅広くあり、時間を忘れて読んでしまうこともしばしばあるほどです。読んでいる漫画の更新が待ち遠しく思います。
年下のいとこが彼女の前では可愛いキャラで他人にはとてもクールでそっけない。その彼女にだけ見せるギャップがたまらない。可愛いキャラでも急に男の顔になって彼女に迫る。キュンキュンきます。こんなに一途に大事にされたいなぁと思いながら読みすすめてます。
続きが気になる
無料分3話読みました〜
たっくんのメガネ取る前と取った後が同一人物に見えなーい!
イメージ的には千葉雄大くんなのですが^^
ともかく先が気になりますね〜♬by kanoka666-
甘い
とにかくたっくんが嫉妬深くてたまに暴走するところがかわいいです!描写も適度に過激で読んでいて飽きません。早く結婚して欲しい反面、連載が終わって欲しくないのでうずうずしています。早く次のストーリーが読みたい!
たっくんが可愛い!そしてかっこいい!主人公も可愛いし、サクサク読めちゃいます。6歳年下のイケメン可愛いいとこ。彼はずっと主人公のことが好きだった…主人公もずっと顔が?好きだった。絵が嫌いなのでドロドロなく読めちゃいます。
胸キュン
久しぶりに会った可愛かった幼馴染が超カッコいい男の子になったなんてホントに理想の展開です!!主人公の女の子も可愛いしスタイルも良いのでとても良かったです。男の子の天使のようなエロさにドキドキです。次を読むのが楽しみです!
たっくん萌
年下の従兄弟のたっくんが一途なドSワンコ系エロ男子。
気づいたら全作購入してました。次の課金ポイントはこちらの作品に捧げます。by 匿名希望-